У Гагаринского парка в Красноярске начнется новая жизнь

В июне там начнут работать 4 новые локации
В Гагаринском парке появятся открытые бассейны, скейт-парк, детская площадка и фуд-корт. Фото: Пресс-служба администрации Красноярска

В Гагаринском парке в Железнодорожном районе появятся открытые бассейны, скейт-парк, детская площадка и фуд-корт, сообщает пресс-служба мэрии.

Рабочие приступили к монтажу открытых бассейнов. Их будет три. Один большой вместимостью до 300 человек и глубиной 1 метр 20 сантиметров для взрослых и два маленьких детских.

Предприниматели планируют обустроить мини-аквапарк для детей. Они обещают, что вода в бассейне вода будет дезинфицироваться и подогреваться.

Неподалёку началось обустройство фуд-корта. Здесь можно будет перекусить как принесённой с собой едой, так и купить шашлыки, сладкую вату или мороженое.

Недалеко от фуд-корта расположится зона для любителей BMX спорта – скейтбордеров и велосипедистов. Здесь установят рампу полутораметровой высоты. Появится и новая детская площадка. Она расположится неподалёку от трёх остальных локаций в западной части парка.

Все благоустройство происходит исключительно на деньги предпринимателей.

Всё лето на территории парка будут идти разные мероприятия, будут работать аниматоры. 9 июня в парке пройдёт семейный фестиваль спорта. Планируется, что в этот день заработают и новые локации.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia