В Лесосибирске 15-летняя школьница била и унижала 12-летнюю

Старшая девушка пинала младшую ногами, хватала за волосы, а потом надела ей мусорное ведро на голову
В школе Лесосибирска 15-летняя школьница унижала и пинала 12-летнюю. Фото: Скрин видео из группы "Я живу в Красноярске" "ВК"

По информации краевой полиции, 8 мая в одной из школ Лесосибирска произошел конфликт между двумя школьницами 15 и 12 лет. 15-летняя школьница била, пинала и унижала 12-летнюю. А другая 15-летняя девушка снимала происходящее на камеру телефона и не вмешивалась.

Родителей двух девушек 2004 года рождения — той, что избивала, и ее подругу, снявшую видео, привлекли к административной ответственности по статье 5.35 КоАП "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних". Девушек поставили на учет в инспекции по делам несовершеннолетних.

Также полицейские направили представление в адрес директора школы о принятии мер профилактического характера и недопущения подобных инцидентов в будущем.

Позже в краевом Следственном комитете сообщили, что все происходило в средней школе № 2 Лесосибирска. Ученица 8 класса "наносила удары" ученице 5 класса. Ведомство начало проверку, в ходе которой будут выяснены обстоятельства случившегося, а также дана оценка действиям учителей и руководства школы.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia