1 мая в Красноярске изменится схема движения общественного транспорта

Пр. Мира будет занят праздничной колонной

С 9.00 до 15.00 1 мая изменится схема движения общественного транспорта в Центральном и Железнодорожном районах Красноярска. При прохождении праздничных колонн по пр. Мира движение транспорта будет перенесено на ул. Карла Маркса и ул. Ленина.

До начала движения колонн, ориентировочно до 11.00, общественный транспорт, следующий от Коммунального моста для выезда на ул. Ленина и ул. Шахтеров, будет двигаться в обычном режиме через улицу Сурикова. При движении в направлении Советского района (через БКЗ) схемы автобусных маршрутов не изменятся. В направлении Коммунального моста автобусы поедут по схеме: ул. Ленина – ул. Вейнбаума.

После начала движения праздничной колонны по пр. Мира от БКЗ в направлении пл. Революции работа общественного транспорта по ул. Сурикова и ул. Вейнбаума будет временно приостановлена. После прохождения колонн движение городского транспорта на этих улицах будет восстановлено.

На период прохождения колонн по маршруту: пр. Мира — ул. Горького — пл. Революции, будет временно приостановлено движение общественного транспорта на ул. Горького.

При перекрытии ул. К. Маркса со стороны Красной площади автобусы временно будут двигаться по схеме: ул. Робеспьера – ул. Бограда – ул. Дубровинского – ул. Д. Пролетариата – ул. К. Маркса и далее по своим схемам движения. Из маршрутов движения на этот период времени, около 20 минут, исключаются остановки "Органный зал" и "кинотеатр Луч".

Движение троллейбусов маршрутов № 7, 8 по ул. Карла Маркса и ул. Ленина с 10.00 будет закрыто. В Советском районе от конечных остановок "Спортзал" и "мкрн. Северный" троллейбусы маршрутов № 7, 8 будут двигаться до "Междугороднего автовокзала".

После прохождения колонн движение общественного пассажирского транспорта будет восстановлено.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia