В Красноярске росгвардейцы помогли потерявшейся девочке вернуться домой

Она вышла из дома с бабушкой, но потеряла ее
Гвардейцы довели девочку до квартиры родителей. Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Красноярскому краю

Патрулируя улицы Центрального района, сотрудникам группы задержания вневедомственной охраны поступил сигнал "тревога" с охраняемого объекта – одного из торгово-развлекательных центров города.

"К нам обратился сотрудник службы безопасности. Он уже долгое время наблюдал за маленькой девочкой, которая находилась одна. Позднее она сказала ему, что потерялась",— рассказали росгвардейцы.

Девочка рассказала сотрудникам, что на улицу она вышла вместе с бабушкой, но потеряла ее, а до торгового центра дошла сама. Росгвардейцы с ребёнком стали патрулировать территорию, надеясь на то, что девочка узнает свой дом или вспомнит дорогу к нему. Так и произошло, один из домов показался ей знакомым.

"Мы задавали наводящие вопросы, пытались выяснить путь, по которому девочка дошла до торгово-развлекательного центра. Так мы смогли дойти до ее дома. Номер квартиры она не знала, только подъезд", - добавили сотрудники.

Побеседовав с жителями во дворе, полицейские установили номер квартиры, в которой жила семья девочки. Ребенка благополучно передали родителям.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia