В Хакасии после столкновения с иномаркой сгорел мотоцикл, водитель и пассажир погибли

Водитель иномарки не предоставил преимущество мотоциклисту
Сгоревший мотоцикл. Фото: https://vk.com/ugibdd_hakasii

Вчера в ДТП на трассе "Енисей" в Хакасии погибли мотоциклист и его попутчица. Авария произошла на федеральной дороге в районе исправительной колонии №29 днем.

По информации ГИБДД Хакасии, водитель легкового автомобиля Toyota Ractis, выехав на трассу, занял полосу движения в сторону Красноярска. При этом, как пишет ИА "Запад24", водитель 1946 г.р. при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество движущемуся по главной дороге мотоциклу "Yamaha".

В следующий момент пенсионер почувствовал сильный удар в заднюю часть иномарки. Машина вылетела на полосу встречного движения и остановилась. Выйдя из автомобиля, водитель Toyota увидел жуткую картину. На проезжей части лежали люди и разбитый в хлам мотоцикл, который загорелся.

36-летний водитель Yamaha скончался на месте, его 30-летнюю пассажирку увезли в больницу. Через непродолжительное время она скончалась.

По факту ДТП проводится проверка. Стрелка спидометра мотоцикла застыла на отметке 280 километров в час. Подробности жуткой аварии выясняются.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia