На железной дороге в Красноярске задержали распространителя наркотиков (ВИДЕО)

Синтетику он собирался разложить по городу через закладки

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции Сибирского линейного управления МВД России задержали 25-летнего жителя Красноярска, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

Накануне транспортные полицейские на перегоне станции Злобино-Базаиха остановили молодого человека, который переходил железнодорожные пути в неустановленном месте. Парень попытался скрыться от полицейских, вел себя агрессивно, его доставили в дежурную часть.

В ходе личного досмотра у задержанного было обнаружено и изъято 60 полимерных пакетов с синтетическим наркотиков "шоколад" общей массой 116 граммов. Выяснилось, что у мужчины постоянная прописка в Чеченской республике, он ранее неоднократно судим, в том числе за применение насилия в отношении представителя власти и грабеж. Он рассказал, что приобрел наркотики через интернет для дальнейшего перепродажи путем "закладок" на территории города.

На задержанного завели уголовное дело по ст. "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное организованной группой". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Сотрудники транспортной полиции проверяют мужчину на причастность к совершению других преступлений.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia