В Богучанском районе мужчины убили приятеля молотком и сбросили в колодец

Убийц приговорили к 16 и 17 годам тюрьмы

В Красноярске осуждены двое ранее судимых жителя Богучанского района за умышленное убийство своего 26-летнего знакомого. Об этом сообщили в краевой прокуратуре.

В ночь с 29 на 30 апреля 2017 года мужчины пили алкоголь и поругались. Один из мужчин посчитал себя обиженным и начал руками и ногами избивать своего собутыльника. После полученных ударов потерпевший попытался убежать, но нападавший догнал его, волоком протащил до ограды дома, снова избил и несколько раз прыгнул ногами ему на голову.

Осужденные вместе оттащили молодого мужчину во двор дома, где еще раз избили его, в том числе с помощью слесарного молотка. Потерпевший умер на месте происшествия в результате черепно-мозговой травмы.

После убийства мужчины сбросили труп в водопроводный колодец, предварительно похитив из кармана одежды убитого сотовый телефон.

Суд назначил одному нападавшему 17 лет колонии строгого режима, а другому — 16 лет колонии особого режима. В качестве дополнительного наказания суд назначил им ограничение свободы на 1 год.

Приговор в законную силу не вступил, у сторон есть 10 дней для его обжалования.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia