Предприятия Красноярского края получат от Минобороны более 20 миллиардов рублей

Это будет сделано в рамках исполнения оборонного заказа
Накануне Сергей Шойгу посетил Красноярск. Фото: http://www.krskstate.ru/

Накануне Министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу побывал в Красноярске, где проверил исполнение государственного оборонного заказа по производству продукции военного назначения в интересах Вооружённых Сил РФ.

Министр посетил Красноярский машиностроительный завод. Генеральный директор предприятия Александр Гаврилов рассказал о выполнении контрактов и перспективах развития производственных мощностей. По его словам, все работы по гособоронзаказу выполняются по графику.

На рабочем совещании, которое прошло на "Красмаше", глава российского военного ведомства сообщил, что Министерство обороны в 2019 инвестирует в предприятия Красноярского края по линии государственного оборонного заказа более 20 миллиардов рублей. В прошлом году предприятия оборонно-промышленного комплекса края получили от Минобороны РФ заказов на 12,3 млрд рублей.

После совещания Сергей Шойгу и Губернатор Красноярского края Александр Усс осмотрели объекты спортивного комплекса "Енисей", который в преддверии Всемирной зимней универсиады отстроили заново.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia