Пожар в гаражном боксе Красноярска уничтожил четыре грузовика
08:59
Главное за ночь: прорыв трубы в Лувре, землетрясение на Аляске и пожар в ХМАО
08:00
Победителей и финалистов Всероссийского конкурса видео-эссе "Мой Дальний" объявили в Москве
06:45
На Красноярский край надвигаются морозы до -47 градусов
7 декабря, 12:53
Шесть человек пострадали в ДТП на трассе в Красноярском крае
7 декабря, 10:54
Иркутск представил проект реконструкции КОС правого берега на форуме-выставке в Москве
6 декабря, 18:45
2,4 млрд рублей перечислили мошенникам жители Красноярского края с начала года
6 декабря, 15:28
Утверждены даты ЕГЭ и ОГЭ на 2026 год
6 декабря, 14:45
В посёлке Красноярского края под угрозой подтопления находятся 19 домов
6 декабря, 11:01
В Красноярском крае в ДТП с грузовиком погибли два человека
6 декабря, 10:42
Победители масштабной литературной Премии им. Арсеньева оглашены в Москве
6 декабря, 00:25
Житель Енисейского округа фиктивно прописал иностранцев в опасном доме
5 декабря, 17:40
Первые ёлочные базары в Красноярске откроются 10 декабря
5 декабря, 17:37
Библиотеки Иркутска вошли во всероссийский сборник успешных практик по чтению
5 декабря, 17:00
В Красноярском крае продлят льготные тарифы на тепло и горячую воду
5 декабря, 16:50

Модный чизкейк "Сан-Себастьян": невероятно вкусный, нежный и простой в приготовлении

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В этом году популярным по всему миру стал новый вариант чизкейка — "Сан-Себастьян". Также его называют "баскским чизкейком". Его особенность — отсутствие коржа. Лакомство полностью состоит из сырного крема и имеет слегка обожженную корочку. Предлагаем порадовать близких этим необычным десертом.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 500 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сахар — 70 г;
  • крахмал кукурузный — 25 г;
  • сок лимона — 1 ч. л.;
  • цедра половины апельсина;
  • сливки (33%) — 300 мл. 

Приготовление:

  1. Перемешайте все компоненты в чаше венчиком.
  2. Застелите форму пергаментом и вылейте смесь.
  3. Выпекайте 35 минут при 240 градусах.
  4. Остудите десерт и уберите в холодильник.

Чизкейк "Сан-Себастьян" получается очень нежным, воздушным, легким — так и тает во рту! Как видите, готовится очень просто. Ваши близкие точно не останутся равнодушны к этому лакомству! Приятного аппетита!

233798
26
62