ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
13:20
Эксперты Авито подсчитали, сколько надо копить на новое авто в Красноярском крае
13:20
В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
13:10
Каток на Стрелке в Красноярске закрыт
12:40
В Красноярске на Грунтовой сдали один из самых старых долгостроев
12:26
На развитие арктической инфраструктуры Красноярскому краю одобрили 4 млрд рублей
11:09
В результате ДТП с участием пешеходов в Красноярском крае погибли 19 человек
11:00
Закулисье "зеленой химии": проверьте свои знания о современных биотехнологиях
11:00
В Красноярске у фитнес-тренера изъяли более 15 килограммов сильнодействующих препаратов
10:43
На выходных в Красноярск придут похолодание и снег
10:20
"Игра в Бога" или шанс для человечества? В ПИШ ДВФУ рассказали о гранях генной инженерии
10:15
В Красноярском крае открыли первый автозимник
09:56
С нового года бюджетникам Красноярского края повысят зарплату
09:50

Научилась готовить классические французские тосты — домашние каждое утро теперь пристают: делюсь рецептом

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

О французских тостах ходят легенды: говорят, что по вкусу они сладкие, нежные, с приятными сливочными нотками, и при этом сладостно хрустят. А вы знаете, что готовятся такие тосты очень легко и быстро? И весь секрет там по сути в приправах? Рассказываем, как приготовить классические французские тосты.

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 шт.;
  • молоко— 1/4 ст.;
  • ваниль — 1 щепотка;
  • корица — 1 щепотка;
  • мускатный орех — 1 щепотка;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • масло сливочное — 5 ст. л.;
  • хлеб — 8 шт.;
  • сироп кленовый — 4 ст. л. 

Приготовление:

  1. Соедините в миске ваниль, корицу, мускатный орех и сахар. 
  2. В отдельной емкости перемешайте молоко и яйца.
  3. Соедините обе смеси и перемешайте до полного растворения сахара.
  4. Раскалите сковороду с кусочком сливочного масла.
  5. Окуните ломтики хлеба в молочную смесь и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
  6. Перед подачей полейте кленовым сиропом.

Вот и все! Классические французские тосты готовы! Как видите, готовятся очень быстро и просто, а получаются невероятно вкусными — оценят и взрослые, и дети. Прекрасный французский завтрак для всей семьи! Приятного аппетита!

233798
26
62