Если ваш муж нос воротит от рукколы, авокадо и кедровых орешек, то, по-видимому, он соскучился по обычной домашней кухне без изысков. Поэтому предлагаем порадовать его простым, но очень вкусным и сытным блюдом — мясом в горшочках. Но не классическим жарким, а с добавлением необычных компонентов — цукини и корнишонов.
Ингредиенты (на 6 порций):
- свинина — 400 г;
- картофель — 3 шт.;
- цукини — 1 шт.;
- лук — 1 шт.;
- корнишоны — 100 г;
- томаты — 4 шт.;
- чеснок — 2 зубчика;
- зелень — пучок.
Приготовление:
- Удалите у томатов кожицу при помощи кипятка.
- Перебейте томаты и чеснок в блендере.
- Мелко порубите зелень и лук, овощи порежьте крупно.
- Смешайте все компоненты, посолите, поперчите и разложите по горшочкам.
- Поставьте в духовку на 50 минут при температуре 150 градусов.
Получается очень интересное, пикантное, сытное и вкусное блюдо, которое порадует самого привередливого мужа. Приятного аппетита!