В Нижнеингашском районе водитель иномарки влетел в фуру
11:00
При пожаре на юге Красноярского края погибли 10 куриц
10:20
Площадь природного парка "Ергаки" увеличат
09:48
На уборку улиц Красноярска от снега вышла большая техника
09:40
В Красноярском крае благодаря прокуратуре поменяли правила выдачи субсидий на туризм
09:05
Таксист помог "накрыть" схему мошенников и вернуть бабушке почти 5 млн рублей в Красноярске
08:02
16,7 миллионов за контракты: в Красноярске завершено расследование о взятках в медцентре
25 ноября, 20:15
Без справки — ни шагу: как пенсионеру получить путёвку в санаторий на Новый год
25 ноября, 19:45
В России спрогнозировали рост российского неэнергетического экспорта
25 ноября, 19:00
Из Красноярска запустят прямые рейсы ещё в три города Китая
25 ноября, 18:35
Эксперты спрогнозировали рост российского экспорта к 2040 году
25 ноября, 18:30
Строительство поликлиники в Пашенном выходит на финишную прямую
25 ноября, 17:40
В Красноярском крае мужчина вырубил лес на 1,7 млн рублей
25 ноября, 17:21
Под Канском водитель иномарки насмерть сбил женщину
25 ноября, 16:50
На месторождении в Красноярском крае работник получил множественные переломы
25 ноября, 16:39

За эту куриную грудку в сливочном соусе муж на руках готов носить: простейший рецепт, а вкус ресторанный

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В наши дни существуют тысячи рецептов приготовления курицы. Это и жареная курица, и запеченная, и отварная, и тушеная, и с овощами, и под соусом, и под сыром, и еще масса различных вариантов. И если вы теряетесь, когда покупаете куриное филе, и не знаете, как вкусно и красиво его подать, то предлагаем использовать беспроигрышный вариант и готовить куриную грудку в сливочном соусе с зеленью.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 400 г;
  • сливки — 200 мл;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • оливковое масло — 1 ч. л.;
  • петрушка — 1 пучок;
  • соль, перец — по вкусу;
  • черри — 6 шт. 

Приготовление:

  1. Слегка обжарьте филе на гриле или сухой сковороде.
  2. Измельчите и обжарьте в масле чеснок в течение 1 минуты, добавьте измельченную зелень, сливки и прогрейте еще в течение 1 минуты.
  3. Добавьте обжаренное филе, помидоры, посолите и поперчите, тушите на среднем огне в течение 15 минут под крышкой.

Вот и все! Нежное, воздушное, пикантное блюдо готово! В качестве гарнира идеально подойдут рис или спагетти. А если перед подачей присыпать тертым сыром, то это лишь придаст курице дополнительные сливочные нотки. Получается и вкусно, и сытно, и красиво, как в ресторане. Приятного аппетита!

233798
26
62