Главой Назаровского округа стал Александр Гейнрих
13 ноября, 17:52
Красноярцам рассказали о ходе строительства школы в Тихих Зорях
13 ноября, 16:50
У администрации Красноярска отсудили участок, на котором расположена "Буддийская Ступа"
13 ноября, 16:10
Капремонт проведён в 879 многоквартирных домах Красноярского края
13 ноября, 16:02
В Березовке группа подростков избила школьницу
13 ноября, 15:00
"Россия" с 26 ноября вводит дополнительные рейсы из Красноярска в Пекин
13 ноября, 14:52
В Канске водитель насмерть сбил пешехода
13 ноября, 14:00
Жительница Ачинска оказалась причастна к убийству 23-летней давности
13 ноября, 13:20
В Красноярском крае идёт подготовка к пожароопасному сезону
13 ноября, 12:56
Учреждена премия "Книжные люди" (16+)
13 ноября, 12:00
Избраны главы ещё двух округов Красноярского края
13 ноября, 11:31
Жительница Норильска отсудила более 450 тысяч рублей за неподходящий онлайн-курс
13 ноября, 11:00
Красноярцы задержаны за ограбление курьеров службы доставки
13 ноября, 10:26
При пожаре на юге Красноярского края погибли 15 куриц
13 ноября, 10:20
ДТП на трассе Р-257 "Енисей" унесли жизни 5 красноярцев
13 ноября, 09:50

За эту куриную грудку в сливочном соусе муж на руках готов носить: простейший рецепт, а вкус ресторанный

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В наши дни существуют тысячи рецептов приготовления курицы. Это и жареная курица, и запеченная, и отварная, и тушеная, и с овощами, и под соусом, и под сыром, и еще масса различных вариантов. И если вы теряетесь, когда покупаете куриное филе, и не знаете, как вкусно и красиво его подать, то предлагаем использовать беспроигрышный вариант и готовить куриную грудку в сливочном соусе с зеленью.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 400 г;
  • сливки — 200 мл;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • оливковое масло — 1 ч. л.;
  • петрушка — 1 пучок;
  • соль, перец — по вкусу;
  • черри — 6 шт. 

Приготовление:

  1. Слегка обжарьте филе на гриле или сухой сковороде.
  2. Измельчите и обжарьте в масле чеснок в течение 1 минуты, добавьте измельченную зелень, сливки и прогрейте еще в течение 1 минуты.
  3. Добавьте обжаренное филе, помидоры, посолите и поперчите, тушите на среднем огне в течение 15 минут под крышкой.

Вот и все! Нежное, воздушное, пикантное блюдо готово! В качестве гарнира идеально подойдут рис или спагетти. А если перед подачей присыпать тертым сыром, то это лишь придаст курице дополнительные сливочные нотки. Получается и вкусно, и сытно, и красиво, как в ресторане. Приятного аппетита!

233798
26
62