В Красноярском крае за кражи осудили 9-летнего мальчика
11:27
Северяне Красноярского края получат мобильные дом
11:22
В Нижнеингашском районе водитель иномарки влетел в фуру
11:00
При пожаре на юге Красноярского края погибли 10 куриц
10:20
Площадь природного парка "Ергаки" увеличат
09:48
На уборку улиц Красноярска от снега вышла большая техника
09:40
В Красноярском крае благодаря прокуратуре поменяли правила выдачи субсидий на туризм
09:05
Таксист помог "накрыть" схему мошенников и вернуть бабушке почти 5 млн рублей в Красноярске
08:02
16,7 миллионов за контракты: в Красноярске завершено расследование о взятках в медцентре
25 ноября, 20:15
Без справки — ни шагу: как пенсионеру получить путёвку в санаторий на Новый год
25 ноября, 19:45
В России спрогнозировали рост российского неэнергетического экспорта
25 ноября, 19:00
Из Красноярска запустят прямые рейсы ещё в три города Китая
25 ноября, 18:35
Эксперты спрогнозировали рост российского экспорта к 2040 году
25 ноября, 18:30
Строительство поликлиники в Пашенном выходит на финишную прямую
25 ноября, 17:40
В Красноярском крае мужчина вырубил лес на 1,7 млн рублей
25 ноября, 17:21

Готовлю ароматные драники из кабачка за 10 минут: даже дети уминают за обе щеки — на добавку раскручивают

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если в доме полно кабачков, а все известные блюда из этого овоща уже приелись, то предлагаем приготовить из него драники. Получатся вкусные, нежные, ароматные лепешки, которые придутся по вкусу даже детям. Рассказываем, как готовить.

Ингредиенты:

  • 3 кабачка;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 120 г муки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль и перец по вкусу;
  • 0,5 пучка укропа.
  • масло для жарки.

Приготовление:

  1. Натрите мякоть кабачка на терке, добавьте соль, оставьте на 10 минут, отожмите жидкость.
  2. Натрите лук и чеснок, добавьте к кабачкам, перемешайте.
  3. Добавьте измельченный укроп, яйцо, муку, соль, перец, перемешайте и выложите ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарьте с двух сторон до румяности.

Драники получаются очень ароматные, пикантные, нежные, воздушные. Идеально сочетаются со сметаной или чесночным соусом. Приятного аппетита!

233798
26
62