"Три струны": звёздный кастинг и первые кадры нового фильма Ольги Акатьевой
4 ноября, 15:05
В Москве демонтировали построенный без разрешений автосервис - Иван Бобров
1 ноября, 18:59
Опубликован график работы медучреждений Красноярского края в нерабочие дни
1 ноября, 17:50
Красноярскому драмтеатру им. А.С. Пушкина исполнилось 150 лет
1 ноября, 16:35
950 тысяч рублей заплатит житель Шушенского района за лесной пожар
1 ноября, 16:32
В Красноярске сегодня стартует "Ночь искусств"
1 ноября, 14:44
В Красноярском крае иностранца лишили российского гражданства за преступление
1 ноября, 14:01
Работающие на газе автобусы вышли на новый маршрут в Ачинске
1 ноября, 12:39
В Красноярске снесли два аварийных дома
1 ноября, 11:59
В Красноярском крае идут поиски двоих утонувших в октябре мужчин
1 ноября, 11:14
Уголовное дело завели на зоозащитников в Красноярске из-за оскорбительных комментариев
1 ноября, 11:05
В Красноярске лже-дольщики незаконного получили компенсации на сумму более 50 млн рублей
1 ноября, 10:33
В Красноярском крае появится новая система оплаты проезда в общественном транспорте
1 ноября, 09:08
Авито Недвижимость: рост интереса к вторичке растет, а продавцы используют новые инструменты
31 октября, 22:30
Виктор Пинский: Развитие принципов достойного труда — приоритет профсоюзов СНГ
31 октября, 18:20

Готовлю ароматные драники из кабачка за 10 минут: даже дети уминают за обе щеки — на добавку раскручивают

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если в доме полно кабачков, а все известные блюда из этого овоща уже приелись, то предлагаем приготовить из него драники. Получатся вкусные, нежные, ароматные лепешки, которые придутся по вкусу даже детям. Рассказываем, как готовить.

Ингредиенты:

  • 3 кабачка;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 120 г муки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль и перец по вкусу;
  • 0,5 пучка укропа.
  • масло для жарки.

Приготовление:

  1. Натрите мякоть кабачка на терке, добавьте соль, оставьте на 10 минут, отожмите жидкость.
  2. Натрите лук и чеснок, добавьте к кабачкам, перемешайте.
  3. Добавьте измельченный укроп, яйцо, муку, соль, перец, перемешайте и выложите ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарьте с двух сторон до румяности.

Драники получаются очень ароматные, пикантные, нежные, воздушные. Идеально сочетаются со сметаной или чесночным соусом. Приятного аппетита!

233798
26
62