В Красноярском крае за кражи осудили 9-летнего мальчика
11:27
Северяне Красноярского края получат мобильные дом
11:22
В Нижнеингашском районе водитель иномарки влетел в фуру
11:00
При пожаре на юге Красноярского края погибли 10 куриц
10:20
Площадь природного парка "Ергаки" увеличат
09:48
На уборку улиц Красноярска от снега вышла большая техника
09:40
В Красноярском крае благодаря прокуратуре поменяли правила выдачи субсидий на туризм
09:05
Таксист помог "накрыть" схему мошенников и вернуть бабушке почти 5 млн рублей в Красноярске
08:02
16,7 миллионов за контракты: в Красноярске завершено расследование о взятках в медцентре
25 ноября, 20:15
Без справки — ни шагу: как пенсионеру получить путёвку в санаторий на Новый год
25 ноября, 19:45
В России спрогнозировали рост российского неэнергетического экспорта
25 ноября, 19:00
Из Красноярска запустят прямые рейсы ещё в три города Китая
25 ноября, 18:35
Эксперты спрогнозировали рост российского экспорта к 2040 году
25 ноября, 18:30
Строительство поликлиники в Пашенном выходит на финишную прямую
25 ноября, 17:40
В Красноярском крае мужчина вырубил лес на 1,7 млн рублей
25 ноября, 17:21

Бесподобная закуска из огурцов за 30 минут: закинула в банку все подряд и в холодильник — на выходе мега-вкуснятина

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Маринованные или соленые огурчики — это вкусная закуска на зиму, но заниматься консервированием любят не все хозяйки. И не все умеют. Поэтому предлагаем приготовить более простой вариант огуречной закуски, которая готовится всего полчаса. Получится овощной витаминный салатик, который отлично подойдет и к гарниру, и к мясу, и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • огурцы — 5-6 шт.;
  • морковь — 1/2 шт.;
  • лук — 1/2 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп — пучок.

Заправка:

  • оливковое масло — 3 ст. л.;
  • соевый соус — 3 ст. л.;
  • сахар — 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Нарежьте огурцы на брусочки, морковь натрите, укроп измельчите, чеснок пропустите через пресс, лук порежьте на полукольца.
  2. На дно банки выложите лук, затем огурцы, морковь, укроп и чеснок.
  3. Смешайте все компоненты для заправки и залейте в банку, закройте, хорошо потрясите и уберите  в холодильник на 30 минут.

Получится вкусная, пикантная закуска из овощей, которая прекрасно гармонирует практически с любыми другими блюдами. А еще в таком салате полно витаминов. Приятного аппетита!

233798
26
62