В Москве демонтировали построенный без разрешений автосервис - Иван Бобров
1 ноября, 18:59
Опубликован график работы медучреждений Красноярского края в нерабочие дни
1 ноября, 17:50
Красноярскому драмтеатру им. А.С. Пушкина исполнилось 150 лет
1 ноября, 16:35
950 тысяч рублей заплатит житель Шушенского района за лесной пожар
1 ноября, 16:32
В Красноярске сегодня стартует "Ночь искусств"
1 ноября, 14:44
В Красноярском крае иностранца лишили российского гражданства за преступление
1 ноября, 14:01
Работающие на газе автобусы вышли на новый маршрут в Ачинске
1 ноября, 12:39
В Красноярске снесли два аварийных дома
1 ноября, 11:59
В Красноярском крае идут поиски двоих утонувших в октябре мужчин
1 ноября, 11:14
Уголовное дело завели на зоозащитников в Красноярске из-за оскорбительных комментариев
1 ноября, 11:05
В Красноярске лже-дольщики незаконного получили компенсации на сумму более 50 млн рублей
1 ноября, 10:33
В Красноярском крае появится новая система оплаты проезда в общественном транспорте
1 ноября, 09:08
Авито Недвижимость: рост интереса к вторичке растет, а продавцы используют новые инструменты
31 октября, 22:30
Виктор Пинский: Развитие принципов достойного труда — приоритет профсоюзов СНГ
31 октября, 18:20
В Красноярске на Судостроительной до конца ноября ограничили движение транспорта
31 октября, 18:06

Бесподобная закуска из огурцов за 30 минут: закинула в банку все подряд и в холодильник — на выходе мега-вкуснятина

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Маринованные или соленые огурчики — это вкусная закуска на зиму, но заниматься консервированием любят не все хозяйки. И не все умеют. Поэтому предлагаем приготовить более простой вариант огуречной закуски, которая готовится всего полчаса. Получится овощной витаминный салатик, который отлично подойдет и к гарниру, и к мясу, и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • огурцы — 5-6 шт.;
  • морковь — 1/2 шт.;
  • лук — 1/2 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп — пучок.

Заправка:

  • оливковое масло — 3 ст. л.;
  • соевый соус — 3 ст. л.;
  • сахар — 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Нарежьте огурцы на брусочки, морковь натрите, укроп измельчите, чеснок пропустите через пресс, лук порежьте на полукольца.
  2. На дно банки выложите лук, затем огурцы, морковь, укроп и чеснок.
  3. Смешайте все компоненты для заправки и залейте в банку, закройте, хорошо потрясите и уберите  в холодильник на 30 минут.

Получится вкусная, пикантная закуска из овощей, которая прекрасно гармонирует практически с любыми другими блюдами. А еще в таком салате полно витаминов. Приятного аппетита!

233798
26
62