В Красноярском крае прогнозируют сильный ветер и метель
18 ноября, 18:16
88% жителей Новосибирска ожидают положительных изменений от искусственного интеллекта
18 ноября, 17:38
Жители Красноярского края начали болеть гриппом
18 ноября, 16:45
Трое красноярцев украли деньги со счета умершей знакомой
18 ноября, 16:40
В Красноярском крае 17-летний водитель столкнулся с локомотивом
18 ноября, 16:30
В Красноярском крае предприятие выплатило 2,9 млн рублей за загрязнение реки
18 ноября, 15:29
Пенсионеру из Ачинска грозит срок за попытку кражи электросамоката
18 ноября, 15:00
Избран глава Большемуртинско-Сухобузимского округа
18 ноября, 14:27
ГИН Москвы ликвидировала самовольную пристройку к коммерческому помещению - Иван Бобров
18 ноября, 13:36
В Красноярск прибудут 55 автобусов на газомоторном топливе
18 ноября, 13:20
Жителю Норильска выплатят 84 тысячи рублей за сорванное банкротство
18 ноября, 13:03
В ТРЦ "Планета" открылся пункт вакцинации от гриппа
18 ноября, 12:40
Жители Центрального и Советского районов Красноярска на трое суток останутся без воды
18 ноября, 12:00
Директор компании в Ачинске скрыл от налоговой более 6 млн рублей
18 ноября, 11:00
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
18 ноября, 10:48

Как накормить домашних капустой: готовим на гарнир только так — сметется в мгновение ока

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Капуста — это очень полезный витаминный овощ, но хозяйки подают его нечасто, поскольку далеко не все домочадцы любят этот продукт. И все же накормить близких этим ценным источником витаминов можно, если приготовить капусту особенным образом. 

Рассказываем, как приготовить из капусты великолепный гарнир к любым блюдам.

Ингредиенты:

  • капуста — 1 кочан;
  • оливковое масло — 1 ст. л.;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый черный перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Разрежьте крупно капусту и выложите на противень, смазанный маслом.
  2. Перемешайте оставшееся масло с натертым чесноком и распределите смесь по капусте, поперчите и посолите.
  3. Поставьте в духовку при 200 градусах на 35-40 минут до подрумянивания.

Гарнир получается ароматным, пикантным, сочным — подходит к любым видам мяса и птицы. Так капуста может стать любимым продуктом в вашей семье. Приятного аппетита!

233798
26
62