В Красноярском крае появились новые правила содержания собак и кошек
10:08
В России появились открытые ИИ-модели для онлайн-торговли
09:50
Число химических отравлений в Красноярском крае снизилось
09:46
На стыке науки и практики: ДВФУ готовит трендовых специалистов по питанию
09:35
В Красноярске пройдёт Всероссийский слёт студенческих отрядов
09:27
За неделю 9 тысяч жителей Красноярского края заболели ОРВИ
28 октября, 18:12
На улице Кравченко закрыли алкомаркет из-за соседства с детским центром
28 октября, 17:40
За повторную езду в пьяном виде жительница Сосновоборска лишилась авто
28 октября, 16:50
В Канском районе при пожаре погибла семейная пара
28 октября, 16:46
Пешеходные переходы Красноярска начали готовить к зиме
28 октября, 16:00
Стало известно, какие дороги отремонтируют в Красноярске в 2026 году
28 октября, 16:00
14 красноярцам с инвалидностью вручили ключи от новых автомобилей Lada Vesta
28 октября, 15:00
Самолёты "Байкал" будут возить туристов в Красноярском крае
28 октября, 14:38
Задержан экс-глава красноярского "Монолитхолдинга" Разим Абасов
28 октября, 13:59
В Красноярском крае 1,4 млрд рублей пойдут на строительство и ремонт учреждений культуры
28 октября, 13:35

Эти сырники — просто бомба: домашние сметают со стола мгновенно — чайник закипеть не успевает

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если ваши близкие начали носы воротить от сырников, но вы уже привыкли готовить на завтрак именно это блюдо, то предлагаем все-таки не переходить на вредные бутерброды, а усовершенствовать рецепт сырников, сделав его более оригинальным. Так, можно добавить одну "хитринку", которая сделает вкус сырников более пикантным и сочным.

Речь идет об апельсиновой цедре. Она придаст сырникам приятную кислинку, а если подать к ним еще и апельсиновый соус, то завтрак получится изумительным.

Ингредиенты:

  • творог  — 120 г;
  • творожная масса с курагой — 80 г;
  • желток — 1 шт.;
  • мука — 25 г;
  • сахар — по вкусу;
  • цедра — 1/2 апельсина.

для соуса:

  • фреш 1-го апельсина;
  • молоко  — 30 г;
  • желток — 1 шт.  

Приготовление:

  1. Взбейте блендером творог, творожную массу, желток, муку и сахар, добавьте цедру и перемешайте.
  2. Сформируйте сырники, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон.
  3. Приготовьте соус, смешав все компоненты и отварив их на медленном огне при постоянном помешивании.

Как видите, готовятся такие сырники в два счета, а получаются вкуснее традиционных. Ваши близкие точно останутся довольны!

233798
26
62