В Красноярске к юбилею города обновят фасады 180 домов
17:13
На Авиаторов в Красноярске реконструируют ливневую канализацию
16:58
В Красноярском крае отремонтировали более 90 км дорог к туробъектам
16:50
Из красноярского магазина изъяли 56 литров алкоголя без лицензии
16:18
В Ленинском районе Красноярска за 5 минут сбили двух женщин
16:00
Для переселенцев из аварийного жилья в Красноярском крае купили более 200 квартир
15:00
Рыбу и мясо из будущего нашли в Красноярском крае
14:45
На минусинку завели дело за фейковое сообщение об опасном предмете в квартире знакомой
14:03
За убийство жены и ее нового сожителя житель Ачинска получил 19 лет колонии
13:20
За неподходящий отпариватель житель Норильска отсудил 7 тысяч рублей
12:40
В Лесосибирске пресечена схема с занижением арендной платы за землю
12:36
В Красноярском крае участника СВО уволили с работы без его ведома
11:22
Иван Бобров сообщил о демонтаже незаконного автосервиса в Тропарёво-Никулино
11:13
На правобережье Красноярска сгорели два автомобиля
11:00
Родители более 150 детей-инвалидов в Красноярском крае получили соцвыплаты
10:20

Идеальные сырники, вызывающие потоки счастья: грамотный состав — залог божественного вкуса

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырники — это очень популярное блюдо к завтраку. Но не каждая хозяйка умеет его готовить. То они разваливаются, то размазываются, то покрываются горелой коркой, а внутри остаются сырыми. Как избежать такого результата? Все просто! Весь секрет в правильном подборе продуктов. Вот как выглядит идеальный рецепт сырников, с которым справится даже хозяйка-неумеха.

Ингредиенты:

  • творог 5-12% — 300 г;
  • мука пшеничная — 30 г;
  • сахарный песок — 20 г;
  • сахар ванильный — 10 г;
  • желток куриного яйца — 1 шт.;
  • масло сливочное топленое — 40 г;
  • соль поваренная — 2 г;
  • мука для обвалки — опционно.

Приготовление:

  1. Протрите творог через сито, смешайте с желтком, добавьте сахар и ваниль, перемешайте.
  2. Добавьте муку и вымесите до однородности. Оставьте в холодильнике на 15-20 минут.
  3. Сформируйте из массы шарики мокрыми руками, слегка приплюсните, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на масле до аппетитной корочки.

Вот и все! Идеальные сырники готовы! Если четко следовать рецепту, то они не размажутся по сковороде, не развалятся и не пригорят. Снаружи будут золотистые, а внутри — нежные и воздушные. Приятного аппетита!

233798
26
62