Минэкономразвития запускает образовательный проект для мам-предпринимателей
07:00
Возле ледовых и ёлочных городков в Красноярске запретят остановку и стоянку
12 декабря, 18:33
Минусинец отсудил тройную стоимость неподходящего проектора
12 декабря, 17:40
При пожарах в Красноярском крае погибли двое человек
12 декабря, 16:50
В Красноярском крае организаторов незаконной миграции отправили в колонию на 6 лет
12 декабря, 16:23
Жительница Красноярского края попала под следствие за махинации с выплатами
12 декабря, 16:00
В Красноярском крае создадут технопарк для поддержки научных разработок
12 декабря, 15:00
В Красноярск из Китая привезли заражённые ананасы и гранаты
12 декабря, 14:58
В красноярском Татышев-парке 14 декабря откроется каток
12 декабря, 14:57
Из Красноярска в Китай за года отправили 16 тысяч тонн рапсового жмыха
12 декабря, 14:01
Жителей Красноярского края предупредили об ураганном ветре
12 декабря, 13:20
Новая школа в Тихих Зорях готова на 40%
12 декабря, 12:40
Больше трёх тысяч вопросов поступило Михаилу Котюкову от жителей Красноярского края
12 декабря, 11:51
8 лет колони получил чиновник Красноярского края за получение взятки
12 декабря, 11:28
Исследователь моды Михеев: уже сложно придумать что-то совсем новое на наше тело
12 декабря, 11:00

Беру творог и яблоко и готовлю вкуснятину к завтраку: домашние без будильника вскакивают от аромата

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если не знаете, чем порадовать близких с утра, да и времени на готовку сложного завтрака особо нет, то предлагаем подать творожную запеканку с яблоками. Готовится она проще простого из самых доступных продуктов. Получается нежное, воздушное, полезное блюдо.

Ингредиенты:

  • творог 1 кг;
  • яйца 5 шт.;
  • сахар 150 г;
  • соль 1 г;
  • манка 4 ст. л.;
  • сода 1 г;
  • яблоки 2 шт.;
  • масло растительное 10 г;
  • панировочные сухари.

Приготовление:

  1. Взбейте немного яйца с сахаром, добавьте творог, перемешайте.
  2. Добавьте соду, соль и манку, перемешайте.
  3. Смажьте форму маслом, посыпьте дно и стенки сухарями, выложите равномерно творожную массу.
  4. Вырежьте из яблок сердцевину, нарежьте мякоть на пластинки, вдавите в творожную массу.
  5. Запекайте 50-60 минут при 180 градусах.

Вот и все! Румяная, нежная, ароматная творожная запеканка с яблоками к завтраку готова! Ваши близкие будут в восторге от этого сытного, вкусного и полезного блюда. Приятного аппетита!

233798
26
62