Ночной пожар в Сосновоборске унес жизнь женщины
11 октября, 13:00
Расслабляющая баня Овнов и королевский ход Дев: детальный гороскоп на 11 октября
11 октября, 12:20
Завершается благоустройство исторического центра Красноярска
10 октября, 18:33
Работникам физкультуры в Красноярском крае будут выплачивать 1 млн рублей
10 октября, 17:40
Ачинский предприниматель продавал контрафактную брендовую одежду
10 октября, 17:00
Житель Красноярского края незаконно врубил лес на 3 млн рублей
10 октября, 16:47
В Красноярском крае повысили стипендии для талантливых школьников и студентов
10 октября, 15:50
Свыше 550 тысяч человек вакцинировались от гриппа в Красноярскому крае
10 октября, 15:33
В центре Красноярска водитель автобуса сбил пенсионера
10 октября, 15:00
Разлив нефтепродуктов произошёл на трассе в Красноярском крае
10 октября, 14:22
Набережную Качи в Красноярске продолжат благоустраивать
10 октября, 13:20
В лобовом столкновении с грузовиками в Красноярском крае погибли водители
10 октября, 12:46
В Красноярске поймали двоих закладчиков на электросамокатах
10 октября, 12:40
Поворот с Копыловского моста в переулок Боготольский в Красноярске закрыли до конца года
10 октября, 12:08
В Красноярске мужчина убил двоих человек
10 октября, 11:26

Замешали яблоки с творогом и в духовку — потрясающая шарлотка готова: новое прочтение проверенного рецепта

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецепт яблочного пирога шарлотки известен всем и каждому. А что, если добавить в него творог? Представьте, какими нежными и воздушными нотками сразу заиграет вкус! Ваши близкие точно окажутся в восторге!

Ингредиенты:

  • яблоки 300 г;
  • мука 200 г;
  • творог 200 г;
  • сахар 150 г;
  • яйца  4 шт.;
  • сметана 3 ст. л.;
  • разрыхлитель 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Соедините творог со сметаной, взбейте миксером
  2. Взбейте миксером яйца, всыпьте сахар, продолжая взбивать.
  3. Соедините обе массы, взбейте вместе.
  4. Добавьте муку и разрыхлитель, взбейте на низких оборотах.
  5. Смажьте форму маслом и присыпьте мукой, вылейте тесто.
  6. Воткните сверху порезанные на дольки яблоки.
  7. Запекайте в духовке при 180 градусах 40 минут.

Вот и все! Вкусная, нежная, воздушная шарлотка с творогом готова! Творог придает ей приятный сливочный привкус и делает блюдо более питательным. Приятного аппетита!

233798
26
62