Ночной пожар в Сосновоборске унес жизнь женщины
11 октября, 13:00
Расслабляющая баня Овнов и королевский ход Дев: детальный гороскоп на 11 октября
11 октября, 12:20
Завершается благоустройство исторического центра Красноярска
10 октября, 18:33
Работникам физкультуры в Красноярском крае будут выплачивать 1 млн рублей
10 октября, 17:40
Ачинский предприниматель продавал контрафактную брендовую одежду
10 октября, 17:00
Житель Красноярского края незаконно врубил лес на 3 млн рублей
10 октября, 16:47
В Красноярском крае повысили стипендии для талантливых школьников и студентов
10 октября, 15:50
Свыше 550 тысяч человек вакцинировались от гриппа в Красноярскому крае
10 октября, 15:33
В центре Красноярска водитель автобуса сбил пенсионера
10 октября, 15:00
Разлив нефтепродуктов произошёл на трассе в Красноярском крае
10 октября, 14:22
Набережную Качи в Красноярске продолжат благоустраивать
10 октября, 13:20
В лобовом столкновении с грузовиками в Красноярском крае погибли водители
10 октября, 12:46
В Красноярске поймали двоих закладчиков на электросамокатах
10 октября, 12:40
Поворот с Копыловского моста в переулок Боготольский в Красноярске закрыли до конца года
10 октября, 12:08
В Красноярске мужчина убил двоих человек
10 октября, 11:26

Каждый день пеку ПП-блины и худею: вкусные, румяные, аппетитные — минимум калорий, максимум вкуса

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блины обожают люди любого возраста, но не все могут их себе позволить. Например, женщины, которые стремятся скинуть несколько лишних килограмм, стараются есть как можно меньше всего мучного, жирного и калорийного, а блины как раз подпадают под все эти 3 пункта.

Но если вы обожаете блинчики и не в силах от них отказаться даже ради красивой фигуры, то предлагаем просто перейти на несколько измененный вариант приготовления, подразумевающий использование не пшеничной, а полезной рисовой муки, а также замену обычного сахара на сахарозаменитель.

Ингредиенты:

  • яйца 2 шт.;
  • сахзам 2 ст. л.;
  • соль 0,5 ч. л.;
  • молоко 2,5% 300 мл;
  • вода 150 мл;
  • мука рисовая 140 г.

Перемешайте яйца с сахарозаменителем и солью, влейте молоко и горячую воду (не кипяток!), всыпьте муку, добавьте масло и перемешайте миксером. Оставьте тесто отдыхать на 10 минут и выпекайте блинчики на сковороде с маслом по 30 секунд на каждой стороне.

По вкусу блинчики совершенно не отличаются от классических, но в них гораздо меньше калорий, а потому и есть их можно чаще традиционных изделий. Приятного аппетита!

233798
26
62