Красноярские учёные создали чат-бот, оценивающий риск смерти пациента
16 октября, 18:47
В Богучанах благоустроили набережную
16 октября, 17:44
У жителя Шушенского района нашли почти 9 кг марихуаны
16 октября, 17:40
Студентка из Норильска перевела мошенникам более 1 млн рублей
16 октября, 16:50
В Красноярском крае построили тепличный комплекс для выращивания саженцев сосны
16 октября, 16:40
В опасный дом на Бограда начали возвращаться жильцы
16 октября, 16:00
В Красноярском крае построили более миллиона квадратных метров жилья
16 октября, 15:41
Под Минусинском водитель такси насмерть сбил женщину
16 октября, 15:00
В Красноярске задержан преподаватель трёх ВУЗов
16 октября, 14:07
В Шушенском округе отремонтировали дорогу к селу Дубенское
16 октября, 13:45
В Красноярске введут систему видеофиксации обращения с отходами
16 октября, 13:20
Из-за подозрительного мяса в центре Красноярска закрыли павильон
16 октября, 12:40
В Красноярском крае полицейский похитили 2 млн рублей у вдовы участника СВО
16 октября, 12:30
В Красноярске осудят экс-директора ТФОМС Красноярского края и его зама
16 октября, 11:22
В Красноярске отметят 30 лет со дня восхождения краевой команды альпинистов на Эверест
16 октября, 11:00

Готовлю "Муравейник" на скорую руку за 7 минут: нежный, сочный, мягкий — без муки и возни у плиты

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Классический торт  "Муравейник" обожают взрослые и дети, но это довольно "долгий" и трудоемкий десерт, для приготовления которого придется немало повозиться на кухне. И если у вас нет столько времени, но домашние обожают это лакомство, то предлагаем готовить "Муравейник" по упрощенному рецепту — не придется даже вставать к плите.

Ингредиенты:

  • печенье сахарное 1 пачка;
  • грецкие орехи очищенные 100 г;
  • вареная сгущенка 1 банка;
  • масло сливочное 0,5 пачки.

Приготовление:

  1. Измельчите печенье в крошку среднего размера. Для этого можно использовать отбивной молоток.
  2. Добавьте к печенью измельченные орехи.
  3. Соедините сгущенку и масло, взбейте венчиком.
  4. Вылейте крем к крошке, все хорошо перемешайте.
  5. Накройте глубокую тарелку пищевой пленкой, сверху выложите массу.
  6. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.
  7. Переверните тарелку на блюдо и снимите пленку.

Вкусный, нежный, мягкий "Муравейник" на скорую руку готов! Вам не придется возиться у плиты или использовать огромное количество посуды — все очень просто, легко, быстро и чисто. И невероятно вкусно! Приятного аппетита!

233798
26
62