Ночной пожар в Сосновоборске унес жизнь женщины
11 октября, 13:00
Расслабляющая баня Овнов и королевский ход Дев: детальный гороскоп на 11 октября
11 октября, 12:20
Завершается благоустройство исторического центра Красноярска
10 октября, 18:33
Работникам физкультуры в Красноярском крае будут выплачивать 1 млн рублей
10 октября, 17:40
Ачинский предприниматель продавал контрафактную брендовую одежду
10 октября, 17:00
Житель Красноярского края незаконно врубил лес на 3 млн рублей
10 октября, 16:47
В Красноярском крае повысили стипендии для талантливых школьников и студентов
10 октября, 15:50
Свыше 550 тысяч человек вакцинировались от гриппа в Красноярскому крае
10 октября, 15:33
В центре Красноярска водитель автобуса сбил пенсионера
10 октября, 15:00
Разлив нефтепродуктов произошёл на трассе в Красноярском крае
10 октября, 14:22
Набережную Качи в Красноярске продолжат благоустраивать
10 октября, 13:20
В лобовом столкновении с грузовиками в Красноярском крае погибли водители
10 октября, 12:46
В Красноярске поймали двоих закладчиков на электросамокатах
10 октября, 12:40
Поворот с Копыловского моста в переулок Боготольский в Красноярске закрыли до конца года
10 октября, 12:08
В Красноярске мужчина убил двоих человек
10 октября, 11:26

Рождественский чизкейк в яблоках: вкусно так, что дух захватывает — и плоды пристроены, и шикарный десерт на столе

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если урожай яблок в этом году превзошел все ваши ожидания, и вы уже не знаете, что из них приготовить, то представляем принципиально новый рецепт — рождественский чизкейк в яблоках. Да, до Рождества еще далеко, но именно сейчас вы можете освоить навыки приготовления этого лакомства, чтобы порадовать близких в праздник, а заодно и оставшиеся яблоки пристроить.

Ингредиенты:

  • яблоки — 4-6 шт.;
  • творожный сыр сливочный — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахарная пудра — 50 г;
  • корица — 1/2 ч. л.;
  • ванильный сахар — 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Смешайте все компоненты (кроме яблок) до однородности.
  2. У яблок срежьте верхушку, выньте серединку.
  3. Наполните яблоки начинкой.
  4. Поставьте в духовку, разогретую до 150 градусов, на 40-45 минут.
  5. Остудите, перед подачей полейте медом и посыпайте печеньем или орехами.

Вот и все! Оригинальный праздничный десерт готов! Получается очень нежное, сладкое, воздушное блюдо, которое буквально тает во рту. Можете сверху украсить любыми ягодами. Приятного аппетита!

233798
26
62