Яндекс Поиск расширили новой Темой "Медицина"
18:35
В нацпарке "Красноярские Столбы" хотят построить новый визит-центр
17:50
В Красноярске ограничат движение транспорта по Енисейскому тракту
17:36
За продажу подозрительных жидкостей для вейпа бизнесмен из Норильска заплатит штраф
17:00
В Красноярске 7 человек за отмывание миллиардов рублей получили условный срок
16:52
Грантовую программу для бизнеса в сфере услуг красоты запустили в России
16:40
В Норильске открылась ярмарка верхней одежды и обуви с рекордными скидками!
16:40
Отремонтирован транзитный участок дороги в селе Никольском Красноярского края
16:36
В Красноярске произошло более 100 ДТП с участием электросамокатов
16:20
Начальник ГИН Иван Бобров: Заброшенные земли — это точки развития
16:07
В Красноярске у дольщиков похитили 21 млн рублей
15:12
Красноярцам рассказали, когда завершится работа городских фонтанов
15:00
В Красноярске эвакуировали школу №42
14:20
Житель Красноярска купил в магазине нерку с личинками паразитов
13:54
В 20 красноярских лесничествах завершился пожароопасный сезон
12:50

Перечная паста "Янним" — пикантная приправа из Кореи: готовлю за минуту — идеальная добавка к супу, мясу, овощам

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы любите пикантную восточную кухню, но не можете позволить себе посещать азиатские рестораны слишком часто, то предлагаем научиться готовить некоторые корейские блюда, не выходя из дома. Тем более что большинство из них готовятся из самых доступных продуктов, которые найдутся на любой кухне. Например, к таким блюдам относится корейская перечная паста "Янним".

Представляем простейший рецепт этой пикантной заправки. 

Ингредиенты:

  • чеснок 1 кг;
  • перец острый 600 г;
  • перец красный болгарский 400 г;
  • соль 500 г. 

Приготовление:

  1. Переработайте все компоненты в мясорубке. Добавьте соль. 
  2. Разложите смесь по банкам "по плечики".
  3. Уберите в кладовку. 

Вот и все! Пикантная корейская приправа готова! Вы можете использовать ее для супа, рагу, мяса, салата. Мало того, что это невероятно вкусно, так еще и очень полезно — перечная приправа " Янним" убивает болезнетворных бактерий, расщепляет холестерин и повышает иммунитет.

233798
26
62