В Большой Мурте скоро достроят столовую для психоневрологического интерната
24 сентября, 18:31
Навсегда изменят схему остановки и стоянки на улице Славы в Красноярске
24 сентября, 17:47
Житель Норильска отсудил трехкратную стоимость неисправного смартфона
24 сентября, 17:40
Красноярцы нелегально продавали уже зарегистрированные сим-карты
24 сентября, 16:57
В Красноярске произошло более 100 ДТП с участием электросамокатов
24 сентября, 16:50
Под влиянием мошенников молодая красноярка похитила 1,5 млн рублей
24 сентября, 16:00
Красноярские врачи спасли мужчину, проглотившего рыболовный крючок
24 сентября, 15:30
Под Красноярском двое человек чуть не погибли в горящем автомобиле
24 сентября, 15:00
В Норильске 23-летнему осуждённому добавили срок за оправдание терроризма
24 сентября, 14:22
В Красноярске проверяют соблюдение запрета на сжигание угля
24 сентября, 13:47
В Ачинске спасли провалившуюся в колодец собаку
24 сентября, 13:20
В Красноярском крае завершился ремонт дороги к станции Саянская
24 сентября, 13:14
Олегу Митволю снова отказали в УДО
24 сентября, 12:40
"ЗапСибЗолото" оштрафовали за загрязнение реки в Красноярском крае
24 сентября, 12:04
Артисты открыли Дни культуры и экономики Улан-Удэ в Монголии
24 сентября, 11:40

Один хитрый компонент в салат с индейкой — простое блюдо стало ресторанным: кулинарный шедевр к празднику

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Индейка — это популярный компонент для салата. Она идеально сочетается с яйцами, свежими огурцами, сыром и прочими ингредиентами, однако таким составом в наши дни никого не удивишь. Если к вам пожаловали гости, то предлагаем общеизвестный салат несколько усовершенствовать и добавить к нему один неочевидный компонент.

Речь идет об ананасе. Этот тропический фрукт раскроет вкус индейки и других продуктов еще более ярко и придаст блюду интересные сладкие нотки.

Ингредиенты:

  • филе индейки — 300–350 г;
  • яйца — 5 шт.;
  • консервированные ананасы — 300 г;
  • свежие огурцы — 2–3 шт.;
  • сыр — 70–80 г;
  • консервированная кукуруза — 200 г;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварите индейку в течение 30 минут. Сварите яйца вкрутую.
  2. Нарежьте индейку, яйца и ананасы, огурцы порубите соломкой, сыр крупно натрите.
  3. Выложите все в салатницу, добавьте кукурузу, посолите, поперчите, заправьте майонезом.

Вот и все! Очень вкусный, оригинальный, праздничный салат готов! Сладкий вкус ананаса делает блюдо более выразительным, изысканным и аппетитным — будто вы дегустируете салат в ресторане, а не дома. Приятного аппетита!

233798
26
62