Разведчик "Коба": работа точно и в срок
07:13
В Авито назначили Управляющего директора по работе с людьми
23 сентября, 22:20
По Заводскому проезду в Красноярске ограничат движение транспорта
23 сентября, 18:38
17,8 тысячам жителей Красноярского края диагностировали ОРВИ
23 сентября, 17:40
За помощь мошенникам двоим жителям Красноярска грозит срок
23 сентября, 16:50
С 1 октября в Красноярске изменится расписание дачных маршрутов
23 сентября, 16:49
Житель Норильска отсудил трехкратную стоимость неисправного смартфона
23 сентября, 16:00
Красноярцев предупредили о сильном ветре
23 сентября, 15:34
Буйный житель Шарыпово ходил по улице с ножами и угрожал прохожим
23 сентября, 15:00
В Красноярске компанию оштрафовали за нарушения при хранении ветпрепаратов
23 сентября, 13:52
Улан-Удэ и Эрдэнэт подписали меморандум о сотрудничестве
23 сентября, 13:25
Парламентарии Красноярского края обсудили вопросы переработки вторсырья
23 сентября, 13:20
В Красноярске бывшего гендиректора ФМБА отправили на 6 лет в колонию
23 сентября, 13:00
Красноярский парк "Роев ручей" перешел на осеннее расписание
23 сентября, 12:40
В Красноярске на Никитина из-за порыва сполз склон с павильоном
23 сентября, 12:40

Банановые маффины за 30 минут: нежные, ароматные, рассыпчатые — семья в восторге

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если в вашем доме любят сладкое, но вам уже надоело ежедневно часами стоять у плиты, то предлагаем "подсадить" домашних на банановые маффины — это очень простой и быстрый десерт, который готовится буквально полчаса, но при этом нравится и взрослым, и детям. При этом понадобятся самые доступные продукты.

Ингредиенты:

  • банан — 1 шт.;
  • мука — 150 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • молоко — 50 мл;
  • растительное масло — 50 мл;
  • яйцо — 1 шт.

Приготовление:

  1. Разомните мякоть банана вилкой и переработайте в блендере.
  2. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте сахар.
  3. Соедините в отдельной емкости молоко, растительное масло, яйцо и банановую массу.
  4. Всыпьте постепенно сахарно-мучную смесь.
  5. Замесите тесто до однородности.
  6. Разлейте по формочкам и запекайте 20-25 минут.

Вот и все! Вкусные, нежные ароматные, воздушные маффины готовы! Взрослые и дети в вашей семье по достоинству оценят это лакомство, которое буквально тает во рту! Отличное дополнение к семейному чаепитию.

233798
26
62