От самостроев к цифровому надзору: как регионы перестраивают контроль за землепользованием
21:10
Михаил Котюков посетил Мотыгинский округ
18:21
Пенсионер из Лесосибирска поверил мошенникам и лишился 300 тысяч рублей
17:40
5 млн рублей задолжало предприятие в Красноярске сотрудникам
16:53
За подмену товаров с маркетплейса красноярка получила условный срок
16:50
В общегородском субботнике приняли участие более 50 тысяч красноярцев
16:00
В Красноярском крае заработала горячая линия по вопросам профилактики гриппа и ОРВИ
15:47
Убившую троих детей жительницу Канска признали невменяемой
15:00
Похитившего почти миллиард Митволя могут отпустить по УДО
14:12
Музейно-храмовый комплекс "Новый Херсонес" - центр притяжения в Севастополе
14:00
Мастер отрасли: как машинист Карпов устанавливает мировые рекорды на Тугнуйском разрезе
13:51
Суд приостановил работу предприятия по производству мясокостной муки в Красноярске
13:23
Красноярские полицейские нашли и вернули владельцам два украденных велосипеда
13:20
В Ленинском районе Красноярска водитель иномарки сбил 8-летнюю девочку
12:40
В Красноярске запретят движение, остановку и стоянку в районе Конгресс-холла СФУ
12:07

Всегда кладу в тарталетку такую начинку: гости за минуту расхватывают и весь вечер дифирамбы поют

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Тарталетки — это хлебобулочные хрустящие корзиночки, которые можно использовать под праздничную закуску. Чаще всего в них кладут начинку из курицы и сыра, творожного сыра и форели, грибов и ветчины, а иногда и сладкую основу. Но все это уже приелось — никого не удивишь такими блюдами.

Поэтому предлагаем подать к праздничному столу тарталетки в новом исполнении, наполнив их начинкой на основе креветок — получится очень оригинально, нежно, вкусно, еще и готовится в два счета.

Ингредиенты:

  • огурец — 1 шт.;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • зелень — по вкусу;
  • креветки  — 300 г;
  • кукуруза  — 50 г;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • тарталетки — 1 упаковка.

Приготовление:

  1. Нарежьте огурец, перец, зелень, креветки, оставьте немного креветок целыми для украшения.
  2. Добавьте к массе кукурузу, заправьте майонезом.
  3. Выложите начинку в тарталетки, украсьте креветками или оливками.

У вас получилась очень аппетитная закуска, которая придется по душе самому взыскательному гурману. Хруст корзиночки идеально гармонирует с нежностью креветок и сочностью овощей — идеальное лакомство для любого повода! Приятного аппетита!

233798
26
62