В Красноярском крае потушили все лесные пожары
19 сентября, 17:40
В Красноярске УК "ЖСК" оштрафовали на 1,28 млн рублей за нарушения
19 сентября, 17:33
На возведение социально-реабилитационного центра в Красноярском крае выделят 1 млрд рублей
19 сентября, 17:00
В Красноярске продавали небезопасную рыбу
19 сентября, 16:53
У красноярского аэропорта поймали пятерых иностранцев-нелегалов
19 сентября, 16:50
В Красноярском крае похитили бюджетные деньги при организации "Северного завоза"
19 сентября, 15:32
За навязанные услуги красноярка отсудила у автосалона более 100 тысяч рублей
19 сентября, 15:00
Мэр Улан-Удэ: "Мастер-план – современный инструмент развития города"
19 сентября, 14:25
В Красноярске Роспотребнадзор устроил проверку из-за обучения детей в спортзале лицея
19 сентября, 14:17
Авито Путешествия: бизнес на рынке посуточной аренды жилья к концу 2025-го вырастет на 22%
19 сентября, 14:05
В Красноярском крае стартовала вакцинация от гриппа
19 сентября, 13:20
ГАИ объявила масштабный рейд по отлову нетрезвых водителей в выходные в Красноярском крае
19 сентября, 13:14
Аварийный дом на Бограда расселят к 2040 году
19 сентября, 12:40
Михаил Котюков в Москве встретился с зампредом Правительства России
19 сентября, 12:06
Жители Красноярского края продолжают обращаться в больницы с укусами клещей
19 сентября, 11:47

Свинина по-французски — не просто блюдо, а пища богов: до смешного просто — до безумия вкусно

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам уже надоело каждый день питаться пресловутыми сосисками, котлетами и макаронами, то предлагаем на время забыть об этих простеньких блюдах и обратиться к помощи изысканной кухни. Тем более что готовить некоторые блюда высокой кухни не менее просто, чем жарить котлеты.

Так, одно из популярных кулинарных шедевров, который обожают во всем мире — это свинина по-французски. Готовится очень просто, а получается безумно вкусно.

Ингредиенты:

  • свинина — 400 г;
  • ананасы в кольцах консервированные — 6 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • твердый сыр — 100 г.;
  • майонез — 4 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • маслины — 6 шт.

Приготовление:

  1. Нарежьте свинину на порционные куски толщиной до 1 см, отбейте, посолите, поперчите, смажьте майонезом.
  2. Сверху выложите кольца лука, кольцо ананаса, маслину, посыпьте тертым сыром.
  3. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

Вот и все! Вкуснейшее блюдо готово! Нежность свинины очень удачно гармонирует со сладостью ананаса и пикантностью маслины, а майонез делает блюдо еще более сочным и насыщенным, раскрывая вкус мяса еще ярче. Домашние точно высоко оценят этот кулинарный шедевр, приготовленный в домашних условиях. Приятного аппетита!

233798
26
62