В Красноярске на Северном шоссе до 6 октября ограничат движение
12 сентября, 18:24
За нападение на мужчину в лесу жителю Железногорска грозит срок
12 сентября, 17:40
Более двух тысяч человек станут наблюдателями на выборах в Красноярском крае
12 сентября, 17:38
Под Красноярском ввели карантин из-за сибирской язвы животных
12 сентября, 16:50
Более 8 тонн мороженого отправили из Красноярска в Монголию
12 сентября, 16:40
За распространение метадона жителю Лесосибирска грозит до 20 лет тюрьмы
12 сентября, 16:00
Красноярские учёные разработали новый способ определения локализации опухоли
12 сентября, 15:48
В Ачинске инспектор ГИБДД попал под следствие за взятку
12 сентября, 15:20
До конца сентября в Красноярске ограничат движение на улице Кирова
12 сентября, 15:06
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 14:00
Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 13:52
По вине пьяных водителей в Красноярском крае погибли 40 человек
12 сентября, 13:20
В Ачинском районе фирму уличили в незаконной добыче песка на 5,1 млн рублей
12 сентября, 13:16
Молодая красноярка продала квартиру и перевела мошенникам 7,6 млн рублей
12 сентября, 12:40
Сезон клещей в Красноярском крае не отступает
12 сентября, 12:33

Самые сочные куриные котлеты готовятся только так: нежные, мягкие, воздушные — так и тают во рту

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы никак не можете угодить мужу со своими котлетами и они каждый раз кажутся ему то "пресными", то "суховатыми", то "жесткими", то предлагаем кардинально сменить рецепт и приготовить котлеты по одной беспроигрышной схеме. Если готовить куриные котлеты так, как представлено ниже, то их точно будет невозможно ничем испортить — блюдо получается очень нежным и сочным. Понравится даже самом привередливому супругу!

Ингредиенты:

  • куриное филе — 400 г;
  • помидор -1/2 шт.;
  • зелень — по вкусу;
  • сыр — 40 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сметана или натуральный йогурт — 35 г;
  • кукурузный крахмал или мука — 40 г;
  • соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте курицу, помидор, зелень, натрите сыр и перемешайте все вместе.
  2. Добавьте к массе яйцо, сметану, крахмал.
  3. Все перемешайте, сформируйте котлетки и обжарьте с двух сторон под крышкой.

Котлеты получаются невероятно сочные, ароматные, насыщенные. В них ярко раскрывается вкус и аромат мяса, томаты добавляют сочности, а сыр и сметана — нежности. Ваши близкие точно придут в восторг от этого блюда. Приятного аппетита!

233798
26
62