В Красноярском крае на проведение КЭФа в 2026 году выделят 110 млн рублей
09:13
Завтра в Красноярске на маршруты выйдут работающие на газе автобусы
15 октября, 18:55
Из-за подозрительного мяса в центре Красноярска закрыли павильон
15 октября, 17:50
Виктор Пинский: "Развитие партнёрства между Россией и Китаем важно для процветания наших стран и благополучия граждан"
15 октября, 17:40
К 400-летию Красноярска обновят фасады 180 домов
15 октября, 17:00
В Красноярском крае четыре иностранца лишились гражданства за преступления
15 октября, 16:28
В Железнодорожном районе Красноярска построят надземный пешеходный переход
15 октября, 16:20
Красноярка выбросила с балкона семерых щенков
15 октября, 16:17
В Красноярске до конца ноября ограничат движение транспорта на улице Чистопрудная
15 октября, 16:06
Жительница Красноярского края задолжала детям 1,5 млн рублей и скрывалась от приставов
15 октября, 15:40
Красноярцам рассказали, можно ли вакцинироваться от гриппа после ОРВИ
15 октября, 15:19
В красноярском Горсовете приняли закон о повышении пенсий чиновникам
15 октября, 15:00
В лесах Красноярского края ввели карантин
15 октября, 14:41
Монтер Иланского филиала ОАО "РЖД" до смерти забил пожилую мать
15 октября, 14:00
В Красноярске не пропустившего скорую помощь водителя могут лишить прав
15 октября, 13:54

Минтай запекаю только так: ничего лишнего — вкус рыбы яркий, насыщенный, а аромат как в ресторане

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Минтай — это вкусная и полезная рыба, но она не столь популярна у хозяек. А все потому, что готовить ее умеет не каждая. Между тем нет ничего сложного в приготовлении минтая. Весь секрет — в отсутствии лишних компонентов. Минтай сам по себе очень яркий и ароматный, а потому его вкус не стоит дополнять ненужными ингредиентами.

Рассказываем, как легко, просто и быстро можно приготовить минтай.

Ингредиенты:

  • минтай — 1 кг;
  • соль — 1 ч. л.;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • специи для рыбы — по вкусу;
  • растительное масло — 2–3 ст. л.

Приготовление:

  1. Промойте рыбу, натрите солью, перцем и специями, нарежьте. Смажьте маслом.
  2. Выложите в форму, смазанную маслом. 
  3. Запекайте 20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Вот и все! Вкуснейшее блюдо готово! В качестве гарнира идеально подойдут овощи, крупы или зеленый горошек. При таком способе приготовления минтай полноценно раскрывает свой яркий вкус и аромат. Приятного аппетита!

233798
26
62