В Красноярске ограничат движение транспорта по Енисейскому тракту
29 сентября, 18:36
Навсегда изменят схему остановки и стоянки на улице Славы в Красноярске
29 сентября, 17:47
В этом году около 30 красноярских байкеров лишились водительских прав
29 сентября, 17:40
Для Красноярска и Норильска впервые закупили работающие на газе автобусы
29 сентября, 17:06
За систематическое хулиганство красноярец получил трое суток ареста
29 сентября, 16:50
В Красноярске для некоторых частных домов спроектируют сети водоснабжения и водоотведения
29 сентября, 16:34
Эксперты назвали самые актуальные задачи по закупкам товаров и услуг для МСБ
29 сентября, 16:15
На правобережье Красноярска 15-летняя девочка за рулем иномарки устроила ДТП
29 сентября, 16:00
В Красноярск ввезли более 600 попугаев
29 сентября, 15:53
В Красноярске на Мичурина появятся новые трамвайные остановки
29 сентября, 15:28
В Красноярске начали готовить дорожную технику для уборки снега
29 сентября, 15:00
Красноярцам рассказали, куда обращаться, если нет отопления в квартире
29 сентября, 14:21
СберСтрахование прорабатывает продукты для беспилотных авто
29 сентября, 13:40
С улиц Красноярска на этой неделе уберут пальмы, туи и цветочные кашпо
29 сентября, 13:23
На улице Калинина водитель иномарки насмерть сбил женщину
29 сентября, 13:20

Котлеты как в советской столовой: 3 ингредиента — и сочный вкус детства на вашей кухне

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Граждане СССР еще помнят вкус неповторимых котлет из советских столовых. Хотя кто сказал, что они неповторимы? На самом деле повторить рецепт советских котлет — задача несложная. Справится даже начинающая хозяйка. Предлагаем попробовать приготовить занменитые котлеты из СССР на своей кухне.

Ингредиенты:

  • фарш 1,5 кг;
  • лук 2 шт.;
  • батон 4 куска;
  • соль, перец по вкусу.

Вымочите предварительно хлеб в молоке. Далее перемешайте все компоненты очень тщательно, сформируйте мокрыми руками котлеты, выложите заготовки на противень, застреленный пергаментом, и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут. 

Вот и все! Вкусные, ароматные сочные котлеты готовы — по вкусу они идентичны тем, что вы могли пробовать в столовых в советское время. Снаружи котлетки плотные, с аппетитной золотистой корочкой, а внутри — нежные, пикантный мясной сок приятно вытекает на язык. Ну просто тают во рту! Приятного аппетита!

233798
26
62