В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
27 декабря, 16:20
В России запустили запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей
27 декабря, 09:00
В декабре семьи Красноярского края получат детские пособия досрочно
26 декабря, 18:39
Жительница Шарыповского района украла у соседки 20 кг мяса
26 декабря, 17:40
На ликвидацию свалок в Центральном районе Красноярска в 2026 году потратят 12,9 млн рублей
26 декабря, 17:18
В Красноярске сократилось количество "однушек" в новостройках
26 декабря, 16:50
В Мотыгинском районе незаконно сдали в аренду участок в 15 гектаров
26 декабря, 16:00
В Красноярском крае благодаря прокуратуре пенсионерку переселили из опасного жилья
26 декабря, 15:37
В выходные в Красноярске будут дежурить дополнительные отряды ДПС
26 декабря, 15:00
В Красноярске Следком проводит проверку по факту невыплаты зарплаты строителям метро
26 декабря, 14:13
С 200 % накруткой торговали картошкой на севере Красноярского края
26 декабря, 13:33
В Красноярском павильоне нашли более 1,6 тысяч пачек контрафактных сигарет
26 декабря, 13:20
По факту гибели младенца в Норильске завели еще два уголовных дела
26 декабря, 12:40
В Красноярске замдиректора культурного учреждения и бизнесмен присвоили бюджетные деньги
26 декабря, 12:25
В Красноярске заработал семейный МФЦ
26 декабря, 11:32

15 минут в духовке — и нежнейший молочный коржик готов: рецепт из СССР, проверенный временем

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Помните ли вы молочные коржики, которыми лакомились в детстве? Те самые, которые крошились, но внутри были сладкие и нежные? В наши дни купить молочный коржик, приготовленный по советскому рецепту — большая удача. И если вы соскучились по этому вкусу детства, то предлагаем приготовить десерт самостоятельно. Тем более что это совсем не сложно.

Ингредиенты:

  • молоко — 100 мл;
  • маргарин — 100 г;
  • сахар — 1 ст.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сода (гашеная уксусом) — 0,5 ч. л. 

Приготовление:

  1. Перемешайте все компоненты и замесите тесто.
  2. Присыпайте стол мукой и раскатайте тесто.
  3. Вырежьте фигурки по формочкам или просто при помощи кружки.
  4. Выпекайте 15 минут при 180 градусах в духовке.

Вот и все! Те самые коржики из детства готовы! Этот рецепт из СССР проверен временем, а потому всегда и у всех отлично получается. Попробуйте, и убедитесь в этом сами.

233798
26
62