Бизнес-конференция для продавцов пройдет 14 октября
30 сентября, 19:50
В Красноярском крае стали меньше болеть ОРВИ
30 сентября, 18:23
В Улан-Удэ откроются две новые современные библиотеки в 2026 году
30 сентября, 18:15
Около 3 тысяч детей-сирот в Красноярском крае получат новые квартиры
30 сентября, 17:40
Цифровая экосистема России: как бизнес, наука и государство строят будущее
30 сентября, 17:20
Назначен и.о. ректор красноярского медуниверситета
30 сентября, 16:56
В этом году около 30 красноярских байкеров лишились водительских прав
30 сентября, 16:50
От выучки до результата — будни гранатомётного расчёта
30 сентября, 16:21
На соцподдержку жителей Красноярского края направят более 195 млрд рублей
30 сентября, 16:00
В Красноярске на путепроводе через Качу ограничат движение транспорта
30 сентября, 15:43
Молодой закладчик из Красноярска попал под 6 уголовных дел
30 сентября, 15:00
В Красноярске президента благотворительного фонда осудят за хищение и отмывание денег
30 сентября, 14:31
В Красноярском крае построят 28 школ и 6 детсадов
30 сентября, 14:20
Аграрии Красноярского края намолотили более 2 млн тонн зерна
30 сентября, 13:20
В Красноярск из Таиланда впервые доставили 300 ежей
30 сентября, 13:16

Самый простой рецепт маринованных помидоров: справится даже безрукая хозяйка — на выходе потрясающая закуска на зиму

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Маринованные помидоры — любимая закуска на зиму. Именно зимой так хочется вспомнить о жарком лете и насладиться витаминным вкусом собственных овощей! Поэтому предлагаем замариновать в этом году помидоры по самому простому рецепту — получится классическая, простая, но от того еще более ценная закуска на зиму.

Ингредиенты:

  • томаты;
  • вода — 1 л;
  • соль — 1 ст.л.;
  • сахар — 4 ст. л.;
  • лимонная кислота — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Простерилизуйте банки и крышки.
  2. Разложите помидоры по банкам не особо плотно — как лягут.
  3. Залейте томаты крутым кипятком, прикройте крышками и накройте полотенцем. Оставьте на 20-25 минут.
  4. Слейте воду из банок в кастрюлю, поставьте на огонь, добавьте соль и сахар, а после закипания засыпьте лимонную кислоту.
  5. Разлейте рассол по банкам, закройте крышками.
  6. Накройте легкой салфеткой и оставьте до полного остывания.

Вот и все! Потрясающая закуска на зиму готова! Эти маринованные помидоры сделают холодное время года более приятным и "вкусным". Также их преимуществом является возможность хранения в шкафу — не обязательно ставить в погреб или холодильник. Приятного аппетита!

233798
26
62