В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
27 декабря, 16:20
В России запустили запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей
27 декабря, 09:00
В декабре семьи Красноярского края получат детские пособия досрочно
26 декабря, 18:39
Жительница Шарыповского района украла у соседки 20 кг мяса
26 декабря, 17:40
На ликвидацию свалок в Центральном районе Красноярска в 2026 году потратят 12,9 млн рублей
26 декабря, 17:18
В Красноярске сократилось количество "однушек" в новостройках
26 декабря, 16:50
В Мотыгинском районе незаконно сдали в аренду участок в 15 гектаров
26 декабря, 16:00
В Красноярском крае благодаря прокуратуре пенсионерку переселили из опасного жилья
26 декабря, 15:37
В выходные в Красноярске будут дежурить дополнительные отряды ДПС
26 декабря, 15:00
В Красноярске Следком проводит проверку по факту невыплаты зарплаты строителям метро
26 декабря, 14:13
С 200 % накруткой торговали картошкой на севере Красноярского края
26 декабря, 13:33
В Красноярском павильоне нашли более 1,6 тысяч пачек контрафактных сигарет
26 декабря, 13:20
По факту гибели младенца в Норильске завели еще два уголовных дела
26 декабря, 12:40
В Красноярске замдиректора культурного учреждения и бизнесмен присвоили бюджетные деньги
26 декабря, 12:25
В Красноярске заработал семейный МФЦ
26 декабря, 11:32

Домашняя пастрома — потрясающая нарезка к торжеству: готовится быстро — о магазинной колбасе и не вспомните

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мы привыкли подавать на праздничный стол в качестве нарезки колбасу. Но, согласитесь, что это довольно рискованный для здоровья вариант — в составе магазинного продукта масса различных химических усилителей и ароматизаторов. Поэтому предлагаем приготовить нарезку на праздничный стол самостоятельно, используя исключительно натуральные продукты.

Например, приготовление пастромы не займет у вас много времени, а между тем это будет абсолютно натуральный продукт с ярко выраженным мясным вкусом.

Ингредиенты:

  • грудка индейки или курицы;
  • вода — 1 ст.;
  • соль — 1 ст. л.;
  • чеснок — 5-6 зубчиков;
  • смесь перцев;
  • оливковое масло.

Приготовление:

  1. Размешайте соль в воде и погрузите в раствор грудку на 2 часа.
  2. Немного обсушите мясо.
  3. Застелите противень фольгой, выложите грудки, нашпигуйте чесноком, обмажьте смесью масла и перца.
  4. Поставьте в духовку, разогретую до 250 градусов, на 20 минут. Когда время выйдет, оставьте мясо в выключенной духовке еще на 2 часа.

У вас получится сочная, мягкая, нежная закуска с приятными пряными нотками. Ваши гости и не вспомнят о покупной колбасе, зато будут весь вечер вымаливать рецепт вкуснейшей нарезки.

233798
26
62