Норильск получил 12 новых "северобусов"
2 октября, 18:53
Главы районов Красноярска проведут горячие линии по вопросам отопления
2 октября, 17:40
Жителю Сосновоборска посмертно вручили Звезду Героя РФ
2 октября, 17:08
В Красноярске обезьяна в подгузнике набросилась на сотрудника магазина
2 октября, 16:50
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 16:25
В Красноярском крае утвердили минимальные тарифы на капитальный ремонт домов
2 октября, 16:00
В Красноярском крае произошёл разлив нефтепродуктов
2 октября, 15:46
Палаточный лагерь на "Красноярских Столбах" закрылся на зиму
2 октября, 15:00
В Саянском районе молокоперерабатывающий завод вместо творога производил фальсификат
2 октября, 13:55
В лесу Красноярского края пропала семья
2 октября, 13:29
Сентябрь в Красноярске оказался аномально теплым
2 октября, 13:20
Из-за неосторожности молодой железногорец чуть не сгорел в гараже
2 октября, 12:40
Жителю Красноярского края запретили перевозить людей на аэростатах
2 октября, 12:22
Бывший председатель правительства Красноярского края лечится в больнице
2 октября, 11:00
Роспотребнадзор помог жительнице Шарыпово вернуть деньги за неисправный телевизор
2 октября, 11:00

Домашняя пастрома — потрясающая нарезка к торжеству: готовится быстро — о магазинной колбасе и не вспомните

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мы привыкли подавать на праздничный стол в качестве нарезки колбасу. Но, согласитесь, что это довольно рискованный для здоровья вариант — в составе магазинного продукта масса различных химических усилителей и ароматизаторов. Поэтому предлагаем приготовить нарезку на праздничный стол самостоятельно, используя исключительно натуральные продукты.

Например, приготовление пастромы не займет у вас много времени, а между тем это будет абсолютно натуральный продукт с ярко выраженным мясным вкусом.

Ингредиенты:

  • грудка индейки или курицы;
  • вода — 1 ст.;
  • соль — 1 ст. л.;
  • чеснок — 5-6 зубчиков;
  • смесь перцев;
  • оливковое масло.

Приготовление:

  1. Размешайте соль в воде и погрузите в раствор грудку на 2 часа.
  2. Немного обсушите мясо.
  3. Застелите противень фольгой, выложите грудки, нашпигуйте чесноком, обмажьте смесью масла и перца.
  4. Поставьте в духовку, разогретую до 250 градусов, на 20 минут. Когда время выйдет, оставьте мясо в выключенной духовке еще на 2 часа.

У вас получится сочная, мягкая, нежная закуска с приятными пряными нотками. Ваши гости и не вспомнят о покупной колбасе, зато будут весь вечер вымаливать рецепт вкуснейшей нарезки.

233798
26
62