Ваши домашние любят выпечку, но вам надоело каждый день возиться с тестом и печь одни и те же изделия? Тогда предлагаем перестать браться за самые трудные и долгие рецепты, а научиться готовить хрустящие пирожки с сыром и ветчиной — это очень просто, быстро, а на выходе получается бесподобная выпечка!
Ингредиенты для теста:
- мука — 1 ст. л.;
- сливочное масло — 100 г;
- холодная вода — 50 мл;
- соль — 1/2 ч. л.;
- сахар — 1 ч. л.
Для начинки:
- ветчина — 100 г;
- сыр — 100 г.
Приготовление:
- Разотрите муку и масло в мучную крошку.
- Добавьте к крошке воду, сахар, соль и замесите тесто, сформируйте шар и уберите отдыхать в холодильник под пленкой на полчаса.
- Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте на прямоугольники.
- Разместите на прямоугольниках порезанную ветчину и натертый сыр и сверните трубочкой.
- Обжаривайте 3 минуты во фритюре.
Вот и все! Очень простые, быстрые, но невероятно вкусные и хрустящие пирожки готовы! Они станут отличной закуской за семейным ужином или праздничным столом. Приятного аппетита!