С 27 сентября возобновляются прямые авиарейсы из Красноярска в Краснодар
13:36
Утверждены новые тарифы на транспортные карты в Красноярске
12:46
В Красноярском крае потушили все лесные пожары
19 сентября, 17:40
В Красноярске УК "ЖСК" оштрафовали на 1,28 млн рублей за нарушения
19 сентября, 17:33
На возведение социально-реабилитационного центра в Красноярском крае выделят 1 млрд рублей
19 сентября, 17:00
В Красноярске продавали небезопасную рыбу
19 сентября, 16:53
У красноярского аэропорта поймали пятерых иностранцев-нелегалов
19 сентября, 16:50
В Красноярском крае похитили бюджетные деньги при организации "Северного завоза"
19 сентября, 15:32
За навязанные услуги красноярка отсудила у автосалона более 100 тысяч рублей
19 сентября, 15:00
Мэр Улан-Удэ: "Мастер-план – современный инструмент развития города"
19 сентября, 14:25
В Красноярске Роспотребнадзор устроил проверку из-за обучения детей в спортзале лицея
19 сентября, 14:17
Авито Путешествия: бизнес на рынке посуточной аренды жилья к концу 2025-го вырастет на 22%
19 сентября, 14:05
В Красноярском крае стартовала вакцинация от гриппа
19 сентября, 13:20
ГАИ объявила масштабный рейд по отлову нетрезвых водителей в выходные в Красноярском крае
19 сентября, 13:14
Аварийный дом на Бограда расселят к 2040 году
19 сентября, 12:40

Этот салат с ветчиной и редисом без варки съедается быстрее "Оливье" и "Шубы": за 2 минуты готовится, за 1 улетает со стола

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если в вашем дома запланировано застолье и вы хотите удивить гостей новым необычным блюдом, то предлагаем приготовить легкий, но питательный салат с ветчиной и редисом. Согласитесь, в летнюю жару уже не хочется объедаться майонезными "Оливье" или "Середкой под шубой", поэтому уместнее будет подать более легкий, но не менее вкусный салат. Тем более что готовится он очень быстро — даже не надо ничего варить.

Ингредиенты:

  • ветчина — 250 г;
  • редис — 1 небольшой пучок;
  • огурцы свежие — 2–3 шт.;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • зелень — 1 небольшой пучок;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • оливковое масло — по вкусу.

Приготовление:

  1. Порубите ветчину и перец тонкой соломкой.
  2. Нарежьте огурцы и редис полукольцами, измельчите зелень.
  3. Соедините все компоненты, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.

Салат получается очень нежным, насыщенным, с приятными легкими овощными нотками и пикантной остринкой. Гости точно останутся в восторге!

233798
26
62