Авито Подработка: интерес россиян к подработке увеличился на 62% 
16 сентября, 21:30
В Красноярском крае построили 883 тысячи квадратных метров жилья
16 сентября, 18:18
Земледельцы Красноярского края намолотили 1,2 млн тонн зерна
16 сентября, 17:50
Досрочная подача отопления может начаться в Красноярске
16 сентября, 17:01
Заместителю главврача дивногорской больницы грозит срок за превышение полномочий
16 сентября, 16:20
В Красноярском крае зафиксировали рост заболеваемости ОРВИ
16 сентября, 16:11
В Красноярском крае стартовало обучение по программе "Сибирский характер"
16 сентября, 15:40
Утверждены новые тарифы на транспортные карты в Красноярске
16 сентября, 14:46
Норильский бетонный завод выплатил 2 млн рублей за загрязнение почвы
16 сентября, 14:42
На правобережье Красноярска мужчина ограбил магазин
16 сентября, 14:00
В Минусинском районе полицейский застрелил напавшего на подростка пса
16 сентября, 13:57
Владислав Логинов покинул пост мэра Красноярска
16 сентября, 13:20
В железногорских пельменях нашли незаявленную свинину и "мясной клей"
16 сентября, 12:48
За чрезмерную тонировку автомобилей в Красноярске оштрафовали 7 тысяч водителей
16 сентября, 11:40
С 27 сентября возобновляются прямые авиарейсы из Красноярска в Краснодар
16 сентября, 11:36

Не шоколадный пудинг, а отвал башки: 15 минут и в холодильник — на столе опупенный десерт

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шоколадный пудинг — это вкусный воздушный десерт, который часто можно видеть в меню детского кафе. Между тем это не такое уж сложное блюдо, чтобы не пытаться его готовить самостоятельно. Если готовить шоколадный пудинг дома, то можно значительно сэкономить на ресторанах. Кроме того, домашний пудинг — это гарантия качества десерта.

Ингредиенты:

  • молоко — 1 л;
  • мука — 1 ст. л.;
  • крахмал — 2 ст. л.;
  • сливки — 0,5 ст.;
  • какао — 3 ст. л.;
  • сахар — 1 ст.;
  • яйцо (желток) — 1 шт.

Приготовление:

  1. Влейте в молоко сливки, добавьте муку, крахмал, какао, сахар и желток и хорошо перемешайте.
  2. Варите около 15 минут, пока смесь не загустеет.
  3. Разлейте горячий пудинг по креманкам.
  4. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Как видите, с приготовлением справится даже начинающая хозяйка — ничего сложного в этом нет. При этом лакомство получается невероятно вкусным, мягким, нежным, воздушным — так и тает во рту! Приятного аппетита!

233798
26
62