Завершается благоустройство исторического центра Красноярска
10 октября, 18:33
Работникам физкультуры в Красноярском крае будут выплачивать 1 млн рублей
10 октября, 17:40
Ачинский предприниматель продавал контрафактную брендовую одежду
10 октября, 17:00
Житель Красноярского края незаконно врубил лес на 3 млн рублей
10 октября, 16:47
В Красноярском крае повысили стипендии для талантливых школьников и студентов
10 октября, 15:50
Свыше 550 тысяч человек вакцинировались от гриппа в Красноярскому крае
10 октября, 15:33
В центре Красноярска водитель автобуса сбил пенсионера
10 октября, 15:00
Разлив нефтепродуктов произошёл на трассе в Красноярском крае
10 октября, 14:22
Набережную Качи в Красноярске продолжат благоустраивать
10 октября, 13:20
В лобовом столкновении с грузовиками в Красноярском крае погибли водители
10 октября, 12:46
В Красноярске поймали двоих закладчиков на электросамокатах
10 октября, 12:40
Поворот с Копыловского моста в переулок Боготольский в Красноярске закрыли до конца года
10 октября, 12:08
В Красноярске мужчина убил двоих человек
10 октября, 11:26
На "Красноярских Столбах" женщина сломала ногу
10 октября, 11:00
В Красноярске скорая столкнулась с иномаркой
10 октября, 10:47

Колбасу не покупаю — готовлю грудинку на нарезку за 30 минут: залила соевым соусом — и чумовая закуска на столе

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вы когда нибудь считали, сколько денег можно сэкономить, если нарезку не покупать, а готовить самостоятельно? И даже если большой выгоды не получится, то на выходе будет натуральный продукт, в качестве которого вы будете абсолютно уверены. Да и вкус у домашнего мяса намного лучше и насыщеннее. 

Попробуем приготовить свиную грудинку на стол.

Ингредиенты: 

  • свиная грудинка — 1,5 кг; 
  • соевый соус — 0,7 л; 
  • чеснок — несколько зубчиков. 

Залейте свиную грудинку соевым соусом, доведите до кипения и варите на слабом огне полчаса. Полностью остудите мясо прямо в кастрюле. Тщательно натрите его измельченным чесноком. Уберите в холодильник на несколько часов. Вот и все! потрясающая нарезка к праздничному столу готова! 

Грудинка получается нежная, мягкая — так и тает во рту, а чеснок придает ей приятные пикантные нотки! От такой закуски не откажется даже самый привередливый едок за вашим столом.

233798
26
62