В России запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей 
28 декабря, 21:20
Выпускница КрасГАУ стала главой "Роскадастра"
28 декабря, 13:50
В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
27 декабря, 16:20
В России запустили запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей
27 декабря, 09:00
В декабре семьи Красноярского края получат детские пособия досрочно
26 декабря, 18:39
Жительница Шарыповского района украла у соседки 20 кг мяса
26 декабря, 17:40
На ликвидацию свалок в Центральном районе Красноярска в 2026 году потратят 12,9 млн рублей
26 декабря, 17:18
В Красноярске сократилось количество "однушек" в новостройках
26 декабря, 16:50
В Мотыгинском районе незаконно сдали в аренду участок в 15 гектаров
26 декабря, 16:00
В Красноярском крае благодаря прокуратуре пенсионерку переселили из опасного жилья
26 декабря, 15:37
В выходные в Красноярске будут дежурить дополнительные отряды ДПС
26 декабря, 15:00
В Красноярске Следком проводит проверку по факту невыплаты зарплаты строителям метро
26 декабря, 14:13
С 200 % накруткой торговали картошкой на севере Красноярского края
26 декабря, 13:33
В Красноярском павильоне нашли более 1,6 тысяч пачек контрафактных сигарет
26 декабря, 13:20
По факту гибели младенца в Норильске завели еще два уголовных дела
26 декабря, 12:40

Натуральный соус к шашлыку за 30 секунд — раскрывает вкус мяса еще ярче: химозный кетчунез в пролете

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мы привыкли подавать к шашлыку кетчуп, майонез либо их смесь — так мясо кажется более острым, вкусным, ярким. Однако все покупные соусы — это верный путь к проблемам со здоровьем. Особенно, если употреблять их часто. Поэтому предлагаем научиться готовить один потрясающий соус самостоятельно — исключительно из натуральных продуктов. Такую добавку можно есть сколько угодно, не переживая о своем здоровье и фигуре.

Ингредиенты:

  • чеснок — 3-5 зубчиков;
  • лук -1 шт.;
  • томатная паста -3 ст. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • перец черный — 1 ч. л.;
  • паприка -1 ч. л.;
  • укроп — небольшой пучок;
  • кинза (или петрушка) — небольшой пучок;
  • масло растительное — 3 ст. л.;
  • вода — 100 мл.

Теперь все, что остается сделать — это соединить все продукты в чаше блендера и перебить их в течение 30 секунд. Вот и все! Натуральный полезный соус готов! Он ярко раскрывает вкус любого мяса, делая его еще более ароматным, сочным и насыщенным. Отличная добавка к шашлыку, стейкам или любым другим блюдам из мяса!

233798
26
62