В Покровке и части Советского района отключат горячую воду
Читать
Помощник президента России Николай Патрушев посетил поселок Диксон
Читать
Красноярские парламентарии обсудили с участниками ТИМ "Бирюса" вопросы сохранения кадров
Читать
Вы ничего не знаете о советском кино, если не наберете 9/10
Читать
Любой семиклассник ответит на эти 8 вопросов за минуту, а вы сможете? – ТЕСТ
Читать
Вы роскошная леди или "колхозанка" деревенская? Проверьте свои познания в этом ТЕСТе
Читать
В Красноярске автомобиль насмерть сбил сидевшего на дороге 35-летнего мужчину
12:34
В Красноярском крае за день утонули три человека
12:26
РЭО: в ряде регионов до сих пор нет планов по закупке контейнеров для мусора
11 июля, 21:31
На дорогах Красноярского края установили ещё 40 камер фотовидеофиксации
11 июля, 17:56
Лесные пожары в Красноярском крае охватили более 170 гектаров территории
11 июля, 17:40
В поселке Новый Путь опрокинулся мопед с двумя школьниками
11 июля, 16:50
В Красноярском крае Роспотребнадзор разрешил купаться ещё в двух водоёмах
11 июля, 16:04
Молодой красноярец расстрелял незнакомца из пневматики
11 июля, 16:00
Президент поздравил ветерана Великой Отечественной войны из Красноярска со 100-летием
11 июля, 15:18
В магазине Красноярского края изъяли 36 кг мясной и молочной небезопасной продукции
11 июля, 15:16
В Покровке и части Советского района отключат горячую воду
11 июля, 15:00
В Красноярске на Енисее задержали пьяного капитана моторной лодке
11 июля, 14:30
На стройплощадке в Красноярске погиб рабочий
11 июля, 13:54
Помощник президента России Николай Патрушев посетил поселок Диксон
11 июля, 13:20
12 июля на набережной Качи красноярцев ждут "ЯРкие БЕРЕГА"
11 июля, 12:46

Грибной суп готовлю только так — домашние за раз кастрюлю съедают: один ингредиент — а вкус как от шеф-повара

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Грибной суп — это полезное и вкусное блюдо, но иногда и оно надоедает домашним. Если вы любите суп из грибов, но домочадцы требуют чего-то новенького, то предлагаем просто слегка усовершенствовать старое блюдо. Все, что нужно сделать — добавить новый ингредиент, и вкус сразу заиграет новыми нотками.

Речь идет о фрикадельках. Да, блюдо получится более плотным и сытным, но ведь именно таким и должен быть обеденный суп.

Ингредиенты:

  • фарш — 500 г;
  • картофель — 3-4 шт.;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • шампиньоны — 300 г.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • зелень — по вкусу;
  • специи, соль и черный перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Обжарьте в глубокой сковороде с маслом измельченный лук, натертую морковь, добавьте туда же картофель и обжаренные грибы, потушите все несколько минут.
  2. Залейте водой и оставьте вариться на слабом огне.
  3. Перемешайте фарш с измельченным луком, яйцом, специями, посолите, поперчите, сформируйте фрикадельки.
  4. Опустите фрикадельки в суп и варите 10-15 минут. Подавайте суп со свежей зеленью.

Блюдо получается очень насыщенным, ярким, сочным. При этом грибной вкус и аромат раскрываются по-новому — фрикадельки делают их еще более яркими. Такое блюдо точно придется по душе самому привередливому едоку!

233798
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии