На дорогах Красноярского края установили ещё 40 камер фотовидеофиксации
Читать
С 7 июля изменится схема движения автобуса № 85 в Красноярске
Читать
Красноярцев ожидает жаркая рабочая неделя
Читать
Тайна запертой комнаты: кто оставил след?
Читать
Вы ничего не знаете о советском кино, если не наберете 9/10
Читать
У вас феноменальная память, если легко ответите на все 8/8 вопросов — ТЕСТ
Читать
"Авито Авто": рынок аренды авто в первом полугодии показал рост предложений на 21%
14:15
До 81 года должна увеличиться средняя продолжительность жизни в Красноярском крае
13:59
В Железногорске водитель сбил ребенка и скрылся
13:20
Михаил Котюков проверил ход ремонта в двух красноярских школах
12:40
У бывшего чиновника в Берёзовском районе изъяли имущество на 24 млн рублей
11:50
Под Красноярском в ДТП пострадали шесть человек
11:20
В Ужурском районе сильный ливень затопил более 40 квартир
11:00
В Красноярске на месторождении "Торгашинское" прогремят взрывы
10:25
В Красноярске обработали от клещей более 460 гектаров территории
10:20
Красноярские парламентарии побывали на празднике, посвященном Дню семьи, любви и верности
09:50
Вахта Победы: как дети войны спасали урожай для фронта
09:36
Прокурором Берёзовского района стал Андрей Егоров
09:13
В Красноярском крае за сутки утонули два человека
08:57
Авито и Альфа-Банк сообщили о заключении стратегического партнерства
7 июля, 20:05
На дорогах Красноярского края установили ещё 40 камер фотовидеофиксации
7 июля, 18:56

Баклажаны теперь любимое блюдо в семье: фарширую их так, что домашние передраться за последний кусок готовы

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Баклажан — не слишком популярный овощ. Однако он очень полезен для здоровья. Но как включить этот непопулярный продукт в рацион семьи? Предлагаем научиться готовить фаршированные баклажаны — тогда они станут любимыми овощами у домочадцев.

Вам понадобятся:

  • баклажаны — 4 шт.;
  • плавленый сыр — 2 шт.;
  • сметана 20% — 200 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • зелень — 1 пучок;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте баклажаны вдоль ломтиками и посыпьте солью — она поможет удалить горечь.
  2. Натрите на терке плавленный сыр, перемешайте с измельченным чесноком и зеленью, заправьте сметаной, подсолите.
  3. Обжарьте баклажаны с двух сторон на сковороде, остудите, выложите сырную смесь и сверните в рулетики. Закрепите зубочисткой или шпажкой.

Фаршированные баклажаны — это потрясающая закуска как к семейному ужину, так и к праздничному столу. Как видите, готовится блюдо быстро и очень просто, и при этом никаких вредных ингредиентов нет — только натуральные продукты. Приятного аппетита!

233798
26
62