На международном экономическом форуме в Петербурге открылся стенд сибирских регионов
Читать
Подписано соглашение о сотрудничестве между Красноярским краем и Санкт-Петербургом
Читать
Пройдены 3 км красноярского метро
Читать
Продвинутый всезнайка — это про вас, если одолеете 7/7 — ТЕСТ
Читать
Ваш словарный запас безупречен, если ответите на 10 из 10 за минуту — ТЕСТ
Читать
Ваши мозговые шестеренки пора смазывать, если эти 3 загадки оказались для вас сложными
Читать
Авито: компаниям нужно переставать быть скучными, чтобы выигрывать конкуренцию за внимание
22 июня, 23:55
Вахта Победы: Подвиг “богатыря забайкальской тайги”, снайпера Семёна Номоконова
22 июня, 19:00
Авито и АНО "Национальные приоритеты" подписали соглашение на ПМЭФ
22 июня, 16:50
В Манском районе водитель моторной лодки сбил сапбордистку
22 июня, 12:00
Вахта Победы: благоустройство сел и городов Сахалина и митинг в Александровске
22 июня, 07:00
Авито и Росмолодёжь подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития молодежного предпринимательства
21 июня, 16:45
Вахта Победы: награждение комсомола, рекорд шахтера и предотвращение катастрофы
21 июня, 09:07
Эксперты паблик-тока Авито на ПМЭФ: 39% женщин начали бизнес без стартового капитала
21 июня, 07:00
Минпромторг и Авито Спецтехника поддержат российских производителей самоходных машин
20 июня, 18:45
Новые профессии: как ИИ и автоматизация меняют рынок труда
20 июня, 18:25
Площадь пожаров в лесах Красноярского края достигла 123 гектаров
20 июня, 18:00
Депутаты Заксобрания обсудили вопросы развития туризма в Красноярском крае
20 июня, 17:20
Из-за долга по кредитам жительница Лесосибирска чуть не лишилась иномарки
20 июня, 17:00
В центре Красноярска с 19:00 отключат холодную воду
20 июня, 16:57
В Солнечном Красноярска нашли предметы и кости людей эпохи палеолита
20 июня, 16:44

Баклажаны теперь любимое блюдо в семье: фарширую их так, что домашние передраться за последний кусок готовы

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Баклажан — не слишком популярный овощ. Однако он очень полезен для здоровья. Но как включить этот непопулярный продукт в рацион семьи? Предлагаем научиться готовить фаршированные баклажаны — тогда они станут любимыми овощами у домочадцев.

Вам понадобятся:

  • баклажаны — 4 шт.;
  • плавленый сыр — 2 шт.;
  • сметана 20% — 200 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • зелень — 1 пучок;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте баклажаны вдоль ломтиками и посыпьте солью — она поможет удалить горечь.
  2. Натрите на терке плавленный сыр, перемешайте с измельченным чесноком и зеленью, заправьте сметаной, подсолите.
  3. Обжарьте баклажаны с двух сторон на сковороде, остудите, выложите сырную смесь и сверните в рулетики. Закрепите зубочисткой или шпажкой.

Фаршированные баклажаны — это потрясающая закуска как к семейному ужину, так и к праздничному столу. Как видите, готовится блюдо быстро и очень просто, и при этом никаких вредных ингредиентов нет — только натуральные продукты. Приятного аппетита!

233798
26
62