Заморозки прогнозируются в Красноярском крае
Читать
К концу недели в Красноярск вернется жара
Читать
Красноярских полицейских задержали за слив секретной информации в СМИ
Читать
Современные школьники вряд ли ответят - а вы знаете эти старинные профессии? - ТЕСТ
Читать
Вы не отличите дурака от царевича, если не осилите 8/8 – ТЕСТ по русским сказкам
Читать
Вы не только сладкоежка, но и эрудит, если знаете названия и родину этих десертов - ТЕСТ
Читать
На Останкинской телебашне появился логотип российской компании
13:30
В Красноярске закрыли кафе за готовку блюд из небезопасного мяса
13:30
В Минусинске маленькая девочка осталась без присмотра в ванной и утонула
13:20
В Ветлужанке построят жилой комплекс с детским садом
12:40
На кладбище Канска неизвестные разгромили могилу участника СВО
11:41
РЭО заявил о грядущем обязательном переходе на электронные торги вторсырьем
11:13
Участок на улице Телевизорной перекрыли до конца месяца
11:00
В Красноярске благодаря прокуратуре 30 работников получили положенный отпуск
10:57
В Красноярске 20-летний водитель насмерть сбил пешехода
10:29
Жители Красноярска жалуются на недобросовестные мебельные компании
10:20
За посредничество в передаче взятки норильчанин получил срок в колонии
09:50
Красноярских полицейских задержали за слив секретной информации в СМИ
09:22
У Дев бешеная тяга к роскоши, у Рыб люксовый приз: детальный гороскоп на 23 июля
09:20
В Дивногорске из окна третьего этажа выпал 5-летний ребёнок
08:56
Морской университет во Владивостоке продолжает принимать абитуриентов
08:50

Заветренный кусок сала не выбрасываю — готовлю потрясную нарезку: со стола в минуту сметается

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если в вашей морозилке нашелся забытый кусок сала, то не стоит его выбрасывать. Да, он уже пахнет холодильником и его поверхность заветрилась, но он не испорчен. Из этого залежавшегося куска можно приготовить потрясающую закуску.

Действуйте следующим образом:

  1. Переработайте кусок сала в мясорубке, посолите массу и разделите на 3 части.
  2. Одну часть перемешайте с красной паприкой, вторую — с измельченной зеленью, третью — с натертым чесноком.
  3. Накройте пищевой контейнер пленкой.
  4. Выложите на дно сало с паприкой, разровняйте массу. Сверху — слой сала с зеленью, тоже разровняйте. Последний слой — сало с чесноком.
  5. Закройте крышкой и уберите в холодильник на 4 часа.
  6. Достаньте сало, оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
  7. Переверните кусок на разделочную доску и порежьте ломтиками к столу.

У вас получится потрясающая закуска, которая отлично подойдет для встречи гостей. Никто и не догадается, что это пикантное нежное сало вы приготовили из залежавшегося шматка.

233798
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии