Иван Есин: Профориентационному проекту "Билет в будущее" очень важно участие регионов ДФО
09:40
В Красноярском крае за сутки произошло 10 пожаров
09:07
В единый день голосования явка на выборы в Красноярском крае составила 23,4%
08:40
К 10 утра явка избирателей на выборах в Красноярском крае составила 8,77%
14 сентября, 11:17
В Красноярске на Северном шоссе до 6 октября ограничат движение
12 сентября, 18:24
За нападение на мужчину в лесу жителю Железногорска грозит срок
12 сентября, 17:40
Более двух тысяч человек станут наблюдателями на выборах в Красноярском крае
12 сентября, 17:38
Под Красноярском ввели карантин из-за сибирской язвы животных
12 сентября, 16:50
Более 8 тонн мороженого отправили из Красноярска в Монголию
12 сентября, 16:40
За распространение метадона жителю Лесосибирска грозит до 20 лет тюрьмы
12 сентября, 16:00
Красноярские учёные разработали новый способ определения локализации опухоли
12 сентября, 15:48
В Ачинске инспектор ГИБДД попал под следствие за взятку
12 сентября, 15:20
До конца сентября в Красноярске ограничат движение на улице Кирова
12 сентября, 15:06
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 14:00
Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 13:52

20 минут — и пикантный томатно-брусничный соус на столе: никаких "Ешек", только натурпродукт — и к мясу, и к овощам

Тематическое фото Kandisky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandisky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы подаете на ужин мясо, но хотите придать ему некую изюминку, то предлагаем приготовить к нему пикантный томатно-брусничный соус. Это будет просто бомбическое сочетание! Вкус мяса заиграет новыми нотками! Готовить такое блюдо — одно удовольствие, так как процесс простой и быстрый.

Ингредиенты:

  • брусника — 1,5 стакана;
  • помидоры — 200 г;
  • изюм — 2 ст.л.;
  • сахар — 3 ст.л.;
  • соль — щепотка;
  • молотый имбирь — щепотка 

Приготовление:

  1. Залейте изюм горячей водой, очистите томаты от шкурки и измельчите.
  2. Перемешайте все компоненты, доведите в сковороде до кипения, тушите около 20 минут на слабом огне.
  3. Перебейте содержимое сковородки блендером.

У вас получится очень необычный кисло-сладкий соус к мясу, который раскроет его вкус еще более ярко. С таким соусом отлично гармонирует любое мясо, будь это курица, свинина или говядина. Также его можно использовать к шашлыку. Очень необычное сочетание получается при подаче соуса к рису или овощам. А самое приятное, что такой соус — абсолютно натуральный и очень полезный в отличие от магазинного продукта.

233798
26
62