На дорогах Красноярского края установили ещё 40 камер фотовидеофиксации
Читать
С 7 июля изменится схема движения автобуса № 85 в Красноярске
Читать
Красноярцев ожидает жаркая рабочая неделя
Читать
Тайна запертой комнаты: кто оставил след?
Читать
У вас феноменальная память, если легко ответите на все 8/8 вопросов — ТЕСТ
Читать
Ваш интеллект на межгалактическом уровне, если решаете эти 5 загадок без промахов
Читать
У бывшего чиновника в Берёзовском районе изъяли имущество на 24 млн рублей
11:50
Под Красноярском в ДТП пострадали шесть человек
11:20
В Ужурском районе сильный ливень затопил более 40 квартир
11:00
В Красноярске на месторождении "Торгашинское" прогремят взрывы
10:25
В Красноярске обработали от клещей более 460 гектаров территории
10:20
Красноярские парламентарии побывали на празднике, посвященном Дню семьи, любви и верности
09:50
Вахта Победы: как дети войны спасали урожай для фронта
09:36
Прокурором Берёзовского района стал Андрей Егоров
09:13
В Красноярском крае за сутки утонули два человека
08:57
Авито и Альфа-Банк сообщили о заключении стратегического партнерства
7 июля, 20:05
На дорогах Красноярского края установили ещё 40 камер фотовидеофиксации
7 июля, 18:56
В лесах Красноярского края ликвидировали 7 лесных пожаров
7 июля, 17:40
В Красноярске директор ООО "Успех" заплатит в бюджет 43 млн рублей за налоговые махинации
7 июля, 17:21
За неделю мошенники обманули 157 жителей Красноярского края
7 июля, 16:50
Подрядчик обвиняется в хищении 2 млн рублей при благоустройстве школы Уяра
7 июля, 16:48

Ради этой ухи по-фински муж готов пропустить рыбалку: вкус — просто "бомба", а готовится 20 минут

Тематическое фото Kandisky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandisky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Уха — это любимый "мужской" суп, от которого не откажется ни один представитель сильного пола. Но даже это рыбное блюдо можно готовить по-разному. Если вашему супругу уже надоел классический рецепт, предлагаем подать ему финский вариант ухи. Готовится буквально 20 минут, а получается не "строго" и "мужественно", а очень нежно — мужу понравится эта необычная версия.

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 30 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • картофель — 3 шт.;
  • филе лосося — 500 г;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • вода горячая — 1,5 л;
  • сливки 20% — 200 мл;
  • соль и перец — по вкусу;
  • укроп для подачи.

Приготовление:

  1. Растопите в кастрюле сливочное масло, обжарьте в нем измельченные лук и морковь в течение 2-3 минут.
  2. Нарежьте картофель и отправьте к овощам, влейте горячую воду и варите до готовности картошки.
  3. Добавьте филе рыбы, порубленное кубиками, лавровый лист, соль, перец, варите 5 минут после закипания.
  4. Влейте сливки и варите еще 5 минут.

Уха по-фински получается очень ароматной, вкус рыбы в ней насыщенный, а нежность сливок раскрывает вкус лосося еще более ярко. Невозможно, чтобы мужу это блюдо не понравилось! Попробуйте, и убедитесь в этом сами.

233798
26
62