На Красноярский край надвигаются ливни с грозами, град и ураганный ветер
Читать
Красноярский край получит 125 млн рублей на молодёжные проекты
Читать
В Красноярске появится Музейный квартал
Читать
Швырните свой аттестат в окно, если не наберете 7/7 — ТЕСТ по литературе
Читать
Вы обладатель мощнейших мозгов, если наберете 8/8 - ТЕСТ для самых умных
Читать
Светило мировой величины осилит самые сложные вопросы за 2 минуты – ТЕСТ
Читать
В Красноярском крае ликвиидровали 10 лесных пожаров
17:50
В Красноярске до 10 августа сузят дорогу на 26 Бакинских Комиссаров
17:11
За незаконную уличную торговлю в центре Красноярска оштрафовали 15 человек
17:00
В Красноярске пройдет масштабное благоустройство улицы Маркса
15:50
Трое рабочих погибли на свинокомплексе Большемуртинского района
15:45
В Красноярский край из стран бывшего СССР переселились 90 человек
15:33
Сразу в пяти школах Красноярска завершается капитальный ремонт
15:00
День молодёжи в Красноярске отметят 28 июня в Татышев-парке
14:31
На улице Авиаторов завершился ремонт подземного пешеходного перехода
14:00
На острове Татышев укрепят берег за 79,5 млн рублей
13:29
ДТП под Минусинском унесло жизнь пожилого водителя
13:20
Серийный пьяный водитель из Сосновоборска лишился автомобиля
12:40
Скончался экс-депутат Заксобрания Красноярского края Василий Нечаев
12:22
Открыт проезд по Дубровинского в Красноярске
11:43
Вахта Победы: косари дают по две нормы, вязальщицы перевыполняют все планы
11:30

Этот улетный пирог без муки с курицей готовлю каждые выходные, а то домашние не отстанут: хорошо, что быстро — 30 минут и готово

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы не знаете, чем вкусным порадовать сегодня ваших домашних, да и возиться на кухне особо не хочется, предлагаем рецепт очень простого, но вкусного пирога без муки. Изделие получается нежным, ароматным, с приятным сливочным послевкусием. Такое блюдо точно восхитит каждого! 

Ингредиенты: 

  • лук 1 головка; 
  • грибы 500 г;
  • куриная грудка 2 шт.; 
  • твердый сыр 250 г; 
  • сливки или сметана 200 мл; 
  • соль и перец по вкусу. 

Приготовление: 

  1. Лук, грибы и курицу нарежьте кубиками, сыр натрите. Обжарьте лук, добавьте к нему грибы и жарьте около 5 минут, туда же добавьте курицу, перемешайте и жарьте еще 5 минут. 
  2. Добавьте специи, налейте сливки, перемешайте и обжарьте в течение 3 минут. 
  3. Переложите содержимое сковороды в форму для запекания, посыпьте сыром и отправьте в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. 

Пирожок получается очень вкусным, насыщенным, сливки придают ему сочность и нежность, а грибы непередаваемый лесной аромат. Такой пирог-запеканку можно использовать как для домашнего ужина, так и для праздничного стола. Приятного аппетита! 

233798
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии