Тела двух мужчин обнаружили в реке Красноярского края
11:26
Подросток из Ужурского района купил мотоцикл и тут же был задержан
11:00
Заключенный из Минусинска попал под следствие за запрещенные татуировки
10:20
Улицу Каратанова в Красноярске перекрыли до 15 октября
10:11
В Красноярском крае автовладельцев обманывали на заправке
10:03
В Красноярске снова проверят систему оповещения
09:50
Схема движения автобуса № 85 изменится в Красноярске
09:16
В Красноярске до конца ноября ограничат движение транспорта на улице Чистопрудная
8 октября, 18:06
В Ачинске двое школьников на мотоцикле устроили гонки с инспекторами
8 октября, 17:50
Обвиняемого в получении взятки бывшего главу Назарово Владимира Саара отправили в СИЗО
8 октября, 17:02
За нападение на прохожих двоим молодым красноярцам грозит до 12 лет тюрьмы
8 октября, 17:00
Вдоль железнодорожных путей в Красноярском крае ходит медведь
8 октября, 16:42
Минусинский застройщик попал под следствие за незаконный сбор денег с дольщиков
8 октября, 15:50
Задержан 17-летний красноярец по подозрению в участии в террористической организации
8 октября, 15:47
На лигнинохранилище в Канском районе ликвидируют прогары
8 октября, 15:03

Этот улетный пирог без муки с курицей готовлю каждые выходные, а то домашние не отстанут: хорошо, что быстро — 30 минут и готово

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы не знаете, чем вкусным порадовать сегодня ваших домашних, да и возиться на кухне особо не хочется, предлагаем рецепт очень простого, но вкусного пирога без муки. Изделие получается нежным, ароматным, с приятным сливочным послевкусием. Такое блюдо точно восхитит каждого! 

Ингредиенты: 

  • лук 1 головка; 
  • грибы 500 г;
  • куриная грудка 2 шт.; 
  • твердый сыр 250 г; 
  • сливки или сметана 200 мл; 
  • соль и перец по вкусу. 

Приготовление: 

  1. Лук, грибы и курицу нарежьте кубиками, сыр натрите. Обжарьте лук, добавьте к нему грибы и жарьте около 5 минут, туда же добавьте курицу, перемешайте и жарьте еще 5 минут. 
  2. Добавьте специи, налейте сливки, перемешайте и обжарьте в течение 3 минут. 
  3. Переложите содержимое сковороды в форму для запекания, посыпьте сыром и отправьте в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. 

Пирожок получается очень вкусным, насыщенным, сливки придают ему сочность и нежность, а грибы непередаваемый лесной аромат. Такой пирог-запеканку можно использовать как для домашнего ужина, так и для праздничного стола. Приятного аппетита! 

233798
26
62