Задержан бывший глава Назарово Владимир Саар
12:49
Школьные чаты переведены в мессенджер Max в Красноярском крае
11:42
Начался прием заявок на участие в конкурсе "Волшебный лед Сибири"
11:00
Экс-первый замминистра спорта Красноярского края получил условный срок за присвоение денег
10:50
На уборку улиц Красноярска впервые в этом сезоне вышла зимняя техника
10:20
Всеволод Севастьянов и Василий Шабанов стали почётными гражданами Красноярского края
10:18
За наезд на пенсионерку жительнице Железногорска грозит до 2 лет тюрьмы
09:50
Подозреваемые в подготовке теракта в Красноярске арестованы на два месяца
09:21
Более 450 тысяч жителей Красноярского края сделали прививку от гриппа
09:05
61% жителей Владивостока покупают страховки
6 октября, 18:30
Из Красноярского края вывезли более 5,5 млн кубометров леса
6 октября, 18:03
Пожар на юге Красноярского края уничтожил сразу несколько магазинов
6 октября, 16:50
В Красноярске предотвращён теракт
6 октября, 16:40
До конца года в Красноярском крае расселят 16 аварийных домов
6 октября, 16:00
Бывшего заместителя гендиректора АО "КрайДЭО" и бизнесмена подозревают в хищении 90 млн
6 октября, 15:32

Жарю цветную капусту так, что соседи на аромат сбегаются: всего 5 минут, но муж весь изноется и слюной истечет

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Цветная капуста — это один из самых полезных овощей, который должен быть в рационе каждого человека. Вот только этот продукт любят не все — он имеет специфический аромат и необычный горьковатый привкус. Но если приготовить цветную капусту правильно, то от ее горечи не останется и следа, а на потрясающий аромат сбегутся соседи. 

Предлагаем пожарить цветную капусту во фритюре — это очень просто и быстро. Действуйте следующим образом:

  1. Отварите капусту в подсоленной воде до полуготовности.
  2. Соедините яйца с солью и перцем.
  3. Включите фритюрницу или раскалите на сковороде большое количество масла.
  4. Обмакивайте каждое соцветие в яичную смесь и опускайте в горячее масло. Жарьте до подрумянивания.
  5. Выложите готовые соцветия на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.

В итоге капуста станет хрустящая, как картошка фри, а внутри останется нежной и сочной, с приятным капустным ароматом, но без нотки горечи. Такой гарнир понравится даже детям. Блюдо отлично сочетается с птицей.

233798
26
62