В России запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей 
21:20
Выпускница КрасГАУ стала главой "Роскадастра"
13:50
В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
27 декабря, 16:20
В России запустили запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей
27 декабря, 09:00
В декабре семьи Красноярского края получат детские пособия досрочно
26 декабря, 18:39
Жительница Шарыповского района украла у соседки 20 кг мяса
26 декабря, 17:40
На ликвидацию свалок в Центральном районе Красноярска в 2026 году потратят 12,9 млн рублей
26 декабря, 17:18
В Красноярске сократилось количество "однушек" в новостройках
26 декабря, 16:50
В Мотыгинском районе незаконно сдали в аренду участок в 15 гектаров
26 декабря, 16:00
В Красноярском крае благодаря прокуратуре пенсионерку переселили из опасного жилья
26 декабря, 15:37
В выходные в Красноярске будут дежурить дополнительные отряды ДПС
26 декабря, 15:00
В Красноярске Следком проводит проверку по факту невыплаты зарплаты строителям метро
26 декабря, 14:13
С 200 % накруткой торговали картошкой на севере Красноярского края
26 декабря, 13:33
В Красноярском павильоне нашли более 1,6 тысяч пачек контрафактных сигарет
26 декабря, 13:20
По факту гибели младенца в Норильске завели еще два уголовных дела
26 декабря, 12:40

Жарю цветную капусту так, что соседи на аромат сбегаются: всего 5 минут, но муж весь изноется и слюной истечет

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Цветная капуста — это один из самых полезных овощей, который должен быть в рационе каждого человека. Вот только этот продукт любят не все — он имеет специфический аромат и необычный горьковатый привкус. Но если приготовить цветную капусту правильно, то от ее горечи не останется и следа, а на потрясающий аромат сбегутся соседи. 

Предлагаем пожарить цветную капусту во фритюре — это очень просто и быстро. Действуйте следующим образом:

  1. Отварите капусту в подсоленной воде до полуготовности.
  2. Соедините яйца с солью и перцем.
  3. Включите фритюрницу или раскалите на сковороде большое количество масла.
  4. Обмакивайте каждое соцветие в яичную смесь и опускайте в горячее масло. Жарьте до подрумянивания.
  5. Выложите готовые соцветия на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.

В итоге капуста станет хрустящая, как картошка фри, а внутри останется нежной и сочной, с приятным капустным ароматом, но без нотки горечи. Такой гарнир понравится даже детям. Блюдо отлично сочетается с птицей.

233798
26
62