На дорогах Красноярского края установили ещё 40 камер фотовидеофиксации
Читать
С 7 июля изменится схема движения автобуса № 85 в Красноярске
Читать
Красноярцев ожидает жаркая рабочая неделя
Читать
Вы ничего не знаете о советском кино, если не наберете 9/10
Читать
Любой семиклассник ответит на эти 8 вопросов за минуту, а вы сможете? – ТЕСТ
Читать
Тайна запертой комнаты: кто оставил след?
Читать
Убийцу норильчанина нашли через 20 лет
18:17
Житель Железногорска избил и ограбил мужчину
17:50
В Красноярск не пропустили заражённые сливы из Киргизии
17:30
В Красноярском крае стали на 17 % больше строить частных домов
17:10
В Улан-Удэ 223 школьника получили золотые медали
17:00
В красноярских "Тихих Зорях" появится детсад на 270 мест
17:00
Депутаты Заксобрания рассказали о семейных традициях
16:20
При пожаре на юге Красноярского края погибли около 50 куриц
16:00
В Красноярске кафе не вернуло девушке остаток депозита
15:34
В Красноярске поэтапно перекрывают улицы 9 января и Каратанова
15:33
В Минусинске зафиксирован случай бешенства у домашней собаки
15:20
"Авито Авто": рынок аренды авто в первом полугодии показал рост предложений на 21%
14:15
До 81 года должна увеличиться средняя продолжительность жизни в Красноярском крае
13:59
В Железногорске водитель сбил ребенка и скрылся
13:20
Михаил Котюков проверил ход ремонта в двух красноярских школах
12:40

Готовлю такие творожные кексы каждый день — уходят влет: максимум вкуса, минимум возни на кухне

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите порадовать близких вкусными и нежными кексами, но совершенно не умеете их готовить, то предлагаем начать с самого быстрого и простого варианта — творожных кексов. Готовятся они в ускоренном режиме, да и сам процесс не представляет сложности — справится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты:

  • творог — 300 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • растопленное сливочное масло — 100 г;
  • сахар — 70 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • соль — щепотка.

Приготовление:

  1. Соедините яйца с сахаром, ванильным сахаром, солью и растопленным маслом, перемешайте.
  2. Добавьте творог, еще раз перемешайте.
  3. Просейте муку, добавьте разрыхлитель и всыпьте ее к творожной массе.
  4. Выложите кексики в формочки, заполняя их на 2/3, и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. 

Когда кексики будут готовы, посыпьте их сахарной пудрой или другой кондитерской присыпкой. Эти творожные кексы хоть и готовятся на раз-два, но получаются невероятно вкусными, мягкими, сочными — настоящий кулинарный шедевр! Ваши близкие будут в полном восторге!

233798
26
62